|
[6850]かおり&りな @管理人
Re:行ってきました!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*≧∇≦)ギャハハ!金曜日〜並んだのかな?って思ってたの。雨が降ってたもんね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮限定色GET!おめでとう〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。そう言えば、●マシロヤでまたまた新色が発売だって〜!もう限定色だの新色だのエライコッチャだよね〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
そうそう!【ファービィー】は、秋に発売だったと思います。アメリカでは先行発売されてるんだって〜♪今度のは話し掛けると答えるようになるみたい♫ (*´艸`)むぷぷぷっ!
前のはファービィー同士でお喋りをしてたり歌を歌い合ったりしてたけどね〜!花火〜☆って事は台場に行ったの?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お電話お待ちしておりますぅ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年08月14日 (日) 20時38分
|