|
[6847]かおり&りな @管理人
Re:また明日から♪
ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃんったら〜すんごい嬉しそうな、お顔しちゃってどうしたんですか〜っ?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
何か嬉しい事があったのかしらん?水玉のヒラヒラドレスも可愛いわよ〜んっ♥ブラちゃんの視線の先には・・・もしやっ!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)(意味不明)
CHERRYさん、川崎にいらっしゃるの〜?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮また、お店巡りされるのかしら〜?戦利品があったら是非、教えてね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ブラちゃん、病院だったら安心ですね〜♪CHERRYさ〜ん!お気を付けていらしてね〜!そしてこの次は、ブラちゃんも御一緒に〜♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年08月13日 (土) 22時58分
|