|
[6843]かおり&りな @管理人
Re:マイヤヒ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん♪可愛い〜っ!モデルちゃんの、お仕事だったんですか〜?!そうですよねぇ、この時期、メディアはもう秋冬物ですものね。ビビアンちゃ〜ん!そしてママさ〜ん!お疲れ様でした〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ビビアンちゃんの着ているお洋服が、そのモデル用の秋冬物のお洋服なのかしらん?ビビアンちゃんは、やっぱりピンクのお洋服が、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜♫それに、おリボンもバッチリ決まってますね〜ヾ(@^▽^@)ノシ いよっ!サスガ!モデルちゃん〜♪ビビアンちゃ〜ん!「あたち、偽女優じゃなくって、ホンモノの女優よっ!」って言ってるみたいだわ〜ん!!! 可愛いワン(*´Д`*)ハァハァ〜♥
「マイヤヒー♫」のフレーズ・・・頭から離れなくなりますよね〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!スマスマで放送されたんですってね〜♪(私は見てなかったんですぅ残念っ!)キムタクのコントだったのかな?私ったら、「マイヤヒー♪マイヤフー♪」って、知らず知らずに口ずさんでいて、りなパパに「さっきっから、何それ?」って言われてしまいましたっ〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ビビアンママさ〜ん!残暑お見舞い〜ありがとうございます♫ホントー!まだまだ残暑厳しいですよね。でもでも、ビビアンちゃん、食欲が戻ったんですね〜♪本当に良かった〜♫ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮りっちーさんと、涙の再開ですか〜っ!それは楽しみですぅ〜!実は、ビビアンママさんの日記、いつも拝見させて頂いてるんですよ〜!ここんとこ、ちょっと、お忙しかったようなので読み逃げさせて頂いておりました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年08月12日 (金) 01時55分
|