|
[6826]かおり&りな @管理人
Re:爆竹
チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い♫チョコちゃんの、ステキな暑中お見舞いのカード♥ありがとうございます〜♪早速、保存させて頂きますね〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
北海道で31℃ですかっ?!Σ( ̄□ ̄ノ)ノチョコちゃんもチョコママさんも食欲が落ちたり、体調を崩したりしていませんか〜?!私も、りなも食欲だけは落ちましぇ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜この時期、花火、雷、爆竹・・・りなの天敵がいっぱいおりますぅ。チョコちゃんも苦手でしたね〜!明日は東京湾の花火大会があるので、またまた防衛しないとエライコッチャになっていまいますぅ。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
よっぽど怖いんでしょうね・・・。りなもパニックになってしまいます。普段は、いつも威張ってるのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!今年の夏は、まだまだ暑そうなので〜チョコちゃんもチョコママさんも、ご飯をいっぱい食べてどうぞ夏バテされませんように〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年08月05日 (金) 22時20分
|