【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久しぶりに(^^)

[6808]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃんのシャンプーキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!
何でシャンプーされる〜と分かるのか私も不思議なんですが
りなちゃん何とか成功したのね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ、美容院に連れて行ったら大変な事になりそうだわ〜(^_-)-☆

そして久しぶりの「熱帯魚さん達」って何処まで成長するのかしら(・・?
夜店で買った「金魚」が3センチぐらいだったのが
20センチ以上になって水槽から飛び出して
びっくりしたんですが、たしか10何年生きたと思うの(@^^)/~~~
知り合いの話なんですが。
涼しいそうに泳いでる〜夏見ると好きになりそうだわ(ノ∇≦*)キャハッ♪
そうそう、いつも書き忘れる?カウプレで頂いた「ドックドアーリンガー」の中「柴犬ちゃん」でした(^_-)-☆

文章が○○チャネル風になってるところが、凄い好感がもてましたすっ☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

最近のサーヤは、上から見ると○ドに見えるのです

HOME
2005年08月01日 (月) 23時16分

[6811]かおり&りな @管理人
Re:久しぶりに(^^)

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。サーヤちゃ〜〜〜ん♥バッチリカメラ目線で相変わらず可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪もしかして〜お腹に赤ちゃんが居るのかしら〜!?おめでとう♫ヾ(@^▽^@)ノシ サーヤちゃ〜ん!赤ちゃんの分まで、いっぱいご飯を食べて、元気なお子ちゃま達を産んでくださいね〜!サーヤちゃんの赤ちゃん〜私も本当に楽しみです♪サーヤちゃんのとっても優しい性格を受け継いで、きっと本当に可愛い子が生まれる予感〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃんシャンプー大作戦、見事(?)成功致しました〜♫どうしてなんでしょうね〜?何か『殺気』でも感じるんでしょうかねぇ?(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんですぅ。。。りなは、知らない人に触られるのを極端に嫌がるので、トリマーさんに預けたらエライコッチャになるのが目に見えておりますぅ。なので私がやっているのですが・・・やっぱりプロのトリマーさんのようにはいきましぇ〜ん!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

そうそう!金魚って意外と大きくなるんですよね〜!私も子供の頃、金魚すくいですくった出目金が・・・かなりの大きさになってしまって実家の池に放したのですが、何年か後に見てみたら、数十pに成長していて、ちょっと怖かったですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!父が世話をしているんですけど、鯉と同じエサをあげていたからかしらん?!父は「ワシに懐いてて可愛いんだ〜!ワシの姿を見るとミンナ寄って来るんだぞ!」と言っておりましたが・・・別に父じゃなくても誰でも近寄って来ます。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ドアリンガー♪柴犬ちゃんでしたか〜ヨーキーちゃんじゃなくって、ちょっと残念でした〜!(v.v*)しょんぼり。。ぶぶぶぶぶぶ文章が○○ちゃんねるってっ?!ももももももしかして私ですかっ?!(*бρб)ア…それともアンナママさんの文章が、ですか〜?!キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん!すみません、ぶっ壊れております!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2005年08月02日 (火) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板