【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

台風一過

[6799]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
電子レンジって、我が家はオーブンとレンジが一体になったものですが
気にもして居なかったけど「チーん」の音出るね
これが鳴ると、りなちゃん、逃げ出すのかな、何の音に聞こえるんだろね(・・?

確かに電子音の方が優しい音だよね、どっか一つぐらい作ってるメーカーあると良いのに(^_-)-☆

お散歩の写真、涼しそうな場所ですね、ここで夜になると花火でっうるさくなるのかな(>_<)

地震、台風、花火、雷、これからうるさい季節です
どれも嫌だけど(/_;)
台風は被害無くて何よりでしたが、地震は恐い目あいましたね(ーー;)
熱帯魚さんの水槽かなり大きいものだと思います
パパさん、お掃除ご苦労さまでした。
りなちゃんってお魚さんに「やきもち妬くの」☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

テレビの電車男は、○ちゃん掲示板の書き込みの内容とは違う展開になってきましたね〜今夜も楽しみです(@^^)/~~~
パパさんも、はまってるみたいですが、今日は見れるのかな(・・?

写真は「りなちゃんには負けるけど、私も強いのよ〜何ですか<`ヘ´>」と気の強そうな顔のマリアで〜す。

HOME
2005年07月28日 (木) 13時07分

[6800]かおり&りな @管理人
Re:台風一過

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃんっ!今日は何だか、お顔がお姉ちゃまっぽ〜い♪(///∇//)テレテレ〜♫お顔のコートが伸びたのかしらん?!やっぱり美人ちゃんは、コートが伸びても短くても可愛いわ〜ん!えっ?!気が強そう?そうかなぁ〜私は、マリアちゃんに見つめられちゃって萌え〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃんは、普段、スンゴ〜ク威張ってますけど〜電子レンジのチーン♪の音が聞こえたり雷さんや花火の音がすると、途端に弱虫になっちゃいますぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうなんですよ〜!ダイヤル式のタイマーの音と共に、チーン♪って音が鳴ると、もう駄目なんです。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiなので、電子式のタイマー&電子音のじゃないと、使う度にエライコッチャになってしまうんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆何ででしょうねぇ〜?!りなちゃんに、聞いてみてもサッパリ理由が分かりましぇ〜ん!と言う訳で、結局、オーブンレンジとなってしまいました。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♫りながいつも、お散歩している公園は、運河沿いにあって、お散歩にはモッテコイの場所なんですけど・・・夜になると、花火がーっ!(●`ε´●)昼間は、釣り人が居たりして、都会の喧騒を忘れるような、とっても良い場所なんですけどねぇ・・・。地震〜っ!地震は、ホントに怖かったですぅ・・・アンナママさん、いつもお気遣い、そしてご心配ありがとうございますぅ〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

初めて、地震で水槽の水がこぼれました。家の水槽は、60p水槽なので熱帯魚の水槽としては、ごく標準的なサイズなんですけど〜結構、お掃除はタイヘンなんですよ〜!私は、やりませんけど〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなは、パパが熱帯魚にご飯をあげる時も、怒るんです!熱帯魚さん達は、りなちゃんよりも先に居るんですけどねぇ〜!『電車男』今夜も楽しみですね〜♫りなパパ、多分時間までには帰って来るかと思います!ホント!●ちゃんねると話が違ってきちゃってますよね〜!でも、『・・・っと言ってみるテスト』とか『この早さなら言える』とか・・・スタッフの人も●ちゃんねるを、良く見てるんだな〜っと感心してしまいましたっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年07月28日 (木) 21時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板