【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

地震・・・

[6797]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪(* ^-^)ノ
この間の地震、大きかったよね。かおりさんちの水槽の水がこぼれるくらい揺れたんだね\(#><)/それから、クローゼットが閉めてあってホッ♪だねー。
かおりさんもりなちゃんも怖かったでしょ〜(o・_・)/"(ノ_<。)
大きかったのに、かおりさんはちゃんと水槽の方を見に行けたんだね。私は震度3の時は、体が固まったままだったのヾ(´▽`;)ゝ後で、あっあの時はこうすればもっと良かったんだ・・・ってことばかり(^o^;)

占いの結果、すごく興味深く読ませてもらっちゃった〜(*^ロ^)ノ
なるほど〜、結構当たってるんだね。「女流作家タイプ」っていいね♪
私は、細木○子の占いで見ると「奇人変人タイプ」って書いてあるのー。他にいい事が書いてあっても、この言葉がみょーに引っかかる私ヾ(≧▽≦)ノ
姪っ子さんの、“頭に釘の刺さってる・・・”には爆笑〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!
姪っ子さんって、イラストがお上手でHPにも載ってたことあったよね。
それから、写真にアンヨが写ってた記憶が。私、それを見た時に、かおりさんなの?って思ってたんだよね〜(*^m^*)

シャンプーして、ボサ男から脱出したロビンをペッタンするねー。

HOME
2005年07月27日 (水) 22時29分

[6798]かおり&りな @管理人
Re:地震・・・

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃん〜シャンプーしたんですね〜♪う〜ん小首を傾げちゃって〜悩殺ロビンちゃんポーズッ!っもう〜たまりましぇ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♥ボサ男?!ロビンちゃんがボサボサって見た事、無いですぅ〜!いつもツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お手入れバッチリですよ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫それに〜昔の事も、覚えてくださっていて嬉しいやら、お恥ずかしいやら〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!姪っ子は、イラストを描くのが好きで、

↑この絵も、姪っ子が描いてくれた、りなです〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!オフ会の写真かな?姪っ子が半分だけ写ってたやつ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんが『奇人変人タイプ』なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ホントかなぁ〜?!実はねぇ・・・日記には書かなかったんだけど、私もハタから見ると『変人』って書いてありましたぁ。キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん!だから頭に釘の刺さってる人だ〜って言われちゃったんですぅ。アインシュタインとフランケン・・・どっちもシュタインだけど〜もう、どっちでも(・∀・)イイ!や〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

地震〜本当に、びっくりしました。マンションだと、かなり揺れるんですよね・・・。震度3でも、震度4か5位に感じてしまいますよね。体が固まってしまう・・・本当にそうですぅ。水槽は、私の目の前にあったので、これが倒れてきたらタイヘンだ〜って思っただけで、りなを抱っこして水槽を押さえて、他には何にもできましぇ〜んっ!地震が起きた時に、あれを持ってこれをやってって、絶対に考えがまとまらなくなってしまうので、普段から、ちゃんと【防災袋】を用意しておかないと駄目ですよね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年07月27日 (水) 23時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板