【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

台風!

[6793]ひろ

かおりさん、りなちゃん(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
台風それてくれてよかったね〜、地震、台風、今度はなんだべ〜〜爆

またまた見せびらかしです〜〜( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
待ちに待った油絵が、届きました〜〜O(≧▽≦)O ワーイ♪
クッキーが男前に成っています〜〜あはは
写真で見てもステキなんだけれど、実物はもっとステキでした〜〜。
何処に飾ろうか悩んでいます〜、何時も見える所が良いと思って・・・(o^-^o)

ちょっとお澄ましのクッキーでした〜〜☆^∇゜) ニパッ!!
毛をカットする前の写真で、描いて頂きました。
お尻にラップが・・・(=v=)ムフフ♪

2005年07月27日 (水) 11時04分

[6795]かおり&りな @管理人
Re:台風!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮こここここここここれは〜っ!油絵〜完成ですね〜♫すごーいっ!クッキーちゃんの毛並みとか、本当にリアルで今にも動き出しそう〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それにそれに〜かなり大きな絵じゃないですか〜?!まるでクッキーちゃん等身大っ!ヾ(@^▽^@)ノシすごーい!隣りにいる、クッキーちゃんのお顔が、とっても誇らしげだわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

赤いソファーの上に居る、クッキーちゃんですよね〜?(*бρб)ア…ほんと!お尻にラップがちゃんと付いてるわ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)額縁もステキだし〜飾る場所を選ぶのも楽しいですよね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ひろさ〜ん!お宝ペッタンありがとうございました〜♫そちらは、台風の被害、ありませんでしたか〜?直撃しなくって本当に良かったですよね!地震、雷の次は猛暑かなぁ・・・。ひろさんもクッキーちゃんもどうぞ夏バテされませんように〜ご飯いっぱい食べて乗り切りましょうね〜!!!
(*゚□゚*)暑〜いっ!!!

HOME
2005年07月27日 (水) 22時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板