|
[6782]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い〜☆
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♥クッキーちゃんの可愛いカード〜♫チョコさ〜ん!ありがとうございます〜♪チョコちゃんフリフリドレスに水色のおリボンが、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん(*´Д`*)ハァハァ。。。それに〜ヒマワリに青空〜とってもステキなカード〜早速保存させて頂きますね〜!!! ☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆
そうなんです〜こっちは何だか涼しいんですよ。去年の今頃は、40℃近い気温があったのが嘘のようです。そちらは暑いみたいですねぇ。(゚ロ゚)クッキーちゃん、食欲が落ちちゃって、心配ですね・・・やっぱり暑さのせいでしょうか?!本当!ご飯を食べてくれないと、心配しちゃうんですよね〜!でも〜牛乳かけご飯で、完食〜良かった♪良かった〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
チョコさ〜ん!サイト開設5周年〜改めまして、おめでとうございました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシそして、イベント終了、お疲れ様でした〜記念ページも楽しみに拝見させて頂きますね〜♪☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪そしてこれからも、りな共々どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
そうそう!「おすわりくん」りなも、すっかりお気に入りのご様子で、他のおやつをあげようとすると、「それじゃないでちゅっ!」って抗議されちゃうんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!チョコさ〜ん!本当にありがとうございました〜♫これからが夏本番なんですよね!チョコさんもクッキーちゃんもどうぞ、夏バテされませんように頑張って乗り切りましょう〜!!! ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
HOME
2005年07月23日 (土) 20時06分
|