【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑中お見舞い〜☆

[6780]チョコ

かおりさん(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
そちらは涼しいんですね〜〜羨ましい!!
こちらは毎日暑くて、バテバテですよ〜

クッキーも、食欲は無いし、毎日家の中ではグッタリネンネしてます。
でも、お散歩の時間になるとシャキーン!と元気になるんですけど、
帰ってくるとまた玄関で、ドテ〜〜とネンネしちゃいます〜(;^_^A アセアセ・・・
食べないと元気も出ないので、大好きなペットの牛乳を買ってきてご飯に振りかけたら、
作戦大成功!!
今のところ、完食です。でも、これもいつまで続くかな〜〜^^;

5周年のイベントですが、昨日やっとプレゼントが仕上がって、イベントが全部終了しました〜〜おそっ!
5周年のページも記念に作りましたので、見てね〜〜
りなちゃんも、おすわりくんを気に入って貰えてよかったです。
クッキーの写真撮影のトリーツは、いつもおすわりくんなの。クッキーも大好きよ!

まだまたこれからが夏本番なので、夏バテしないようにして下さいね〜〜(^-^)ノ

HOME
2005年07月23日 (土) 15時44分

[6782]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い〜☆

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♥クッキーちゃんの可愛いカード〜♫チョコさ〜ん!ありがとうございます〜♪チョコちゃんフリフリドレスに水色のおリボンが、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん(*´Д`*)ハァハァ。。。それに〜ヒマワリに青空〜とってもステキなカード〜早速保存させて頂きますね〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

そうなんです〜こっちは何だか涼しいんですよ。去年の今頃は、40℃近い気温があったのが嘘のようです。そちらは暑いみたいですねぇ。(゚ロ゚)クッキーちゃん、食欲が落ちちゃって、心配ですね・・・やっぱり暑さのせいでしょうか?!本当!ご飯を食べてくれないと、心配しちゃうんですよね〜!でも〜牛乳かけご飯で、完食〜良かった♪良かった〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

チョコさ〜ん!サイト開設5周年〜改めまして、おめでとうございました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシそして、イベント終了、お疲れ様でした〜記念ページも楽しみに拝見させて頂きますね〜♪☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪そしてこれからも、りな共々どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

そうそう!「おすわりくん」りなも、すっかりお気に入りのご様子で、他のおやつをあげようとすると、「それじゃないでちゅっ!」って抗議されちゃうんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!チョコさ〜ん!本当にありがとうございました〜♫これからが夏本番なんですよね!チョコさんもクッキーちゃんもどうぞ、夏バテされませんように頑張って乗り切りましょう〜!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2005年07月23日 (土) 20時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板