|
[6781]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い♪
ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いカード〜♫りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♪お揃いの浴衣で、見返り美男&美女だわ〜っ(///∇//)テレテレ〜♪大きなヒマワリの上にチョコンと乗っかっちゃって可愛い〜っ!抜けるような青い空と美味しそうなスイカ〜私、スイカが大好物なんです〜!!!(誰も聞いてない!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
『電車男』間に合いましたっ!私も、すっかりハマっちゃいました〜!ついでに、りなパパもハマっちゃっていて・・・録画したのを何度も観てますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!サーフィン!練習していましたねぇ。「お父さ〜ん!お兄ちゃんが壊れちゃった〜!」って!(*≧∇≦)ギャハハ!東京駅だったかで、電車男がサーフボードを持っている所を撮影していたそうなので・・・やっぱり海へ行くみたいですねぇ。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
フジテレビ、マイブーム(?)なので、つい記念撮影をしちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)オシャレさんだなんて〜!りなは頑固ちゃんなので、「嫌なものは嫌〜っ!」って絶対に言う事を聞かない!って時があるんですぅ。(誰に似たんだろう?!)なので小っちゃい頃から、これをやったらご褒美♪これが出来たら良い事がある♫って習慣付けたんです〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りながいつもお散歩している公園は、運河沿いにあるので、舗装された道路と、緑地が細長〜く2`位続いているんです♪車も入って来ないので、お散歩にはピッタリの場所なんですよ〜♫ちょっと先には、ドッグランのある、もの凄〜く広い公園もあるんです。だけど、りなはドッグランに連れて行っても・・・固まったまま全然、動きましぇーん!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりっちーさ〜ん!いつもありがとうございます〜♫こっちは、去年の暑さが嘘のように、涼しいんですぅ。ホント!これから夏本番なんですよね〜!そちらは本当に暑いようなので、りっちーさんも、そしてロビンちゃん&アンナちゃんも、いっぱいご飯を食べて、どうぞ夏バテされませんように〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年07月23日 (土) 20時06分
|