【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑中お見舞い♪

[6779]りっちー

暑中お見舞い申し上げま〜す♪
かおりさん、りなちゃん、梅雨明けして夏本番だねー。毎日うだるような暑さが続いてるので、お身体に気をつけてね。元気に夏を過ごしてねー!

“萌え〜”にキャハ(〃^▽^〃)私も「電車男」毎週楽しみ♪すっかりハマってるよぉ〜。ドキドキしてるシーンが多くて、何だかすっかり見入っちゃう。
ネットサーフィン→サーフィンって(*^w^*)面白かったね〜。家の中で必死で練習してたから、来週どうなるんだろうヽ(*⌒∇⌒*)ノ
かおりさ〜ん、お出かけされた木曜日は始まりの時間に合ったかな?

ところで、フジテレビをバックに撮った写真とっても綺麗〜w(゜∇゜〃)w
りなちゃん、可愛いピンク色のおリボン付けてもらってオシャレしてお出かけしたんだね。
お散歩の前にはちゃんとキレキレしてもらうんだ〜。すっ飛んで行くの?りなちゃんはちゃんとおめかししてさすが女の子♪オシャレさんだね(*´ェ`*)ポッ。

りなちゃんがお散歩してる場所はかなり広そうな公園だねー。お近くにあるのかな?
うちの近所は砂場ばかりの公園で、芝生も全然ないの〜(^_^;)
広々としたところで走り回れるといい運動になるもんね〜(^-^)

HOME
2005年07月22日 (金) 23時55分

[6781]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いカード〜♫りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♪お揃いの浴衣で、見返り美男&美女だわ〜っ(///∇//)テレテレ〜♪大きなヒマワリの上にチョコンと乗っかっちゃって可愛い〜っ!抜けるような青い空と美味しそうなスイカ〜私、スイカが大好物なんです〜!!!(誰も聞いてない!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

『電車男』間に合いましたっ!私も、すっかりハマっちゃいました〜!ついでに、りなパパもハマっちゃっていて・・・録画したのを何度も観てますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!サーフィン!練習していましたねぇ。「お父さ〜ん!お兄ちゃんが壊れちゃった〜!」って!(*≧∇≦)ギャハハ!東京駅だったかで、電車男がサーフボードを持っている所を撮影していたそうなので・・・やっぱり海へ行くみたいですねぇ。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

フジテレビ、マイブーム(?)なので、つい記念撮影をしちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)オシャレさんだなんて〜!りなは頑固ちゃんなので、「嫌なものは嫌〜っ!」って絶対に言う事を聞かない!って時があるんですぅ。(誰に似たんだろう?!)なので小っちゃい頃から、これをやったらご褒美♪これが出来たら良い事がある♫って習慣付けたんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りながいつもお散歩している公園は、運河沿いにあるので、舗装された道路と、緑地が細長〜く2`位続いているんです♪車も入って来ないので、お散歩にはピッタリの場所なんですよ〜♫ちょっと先には、ドッグランのある、もの凄〜く広い公園もあるんです。だけど、りなはドッグランに連れて行っても・・・固まったまま全然、動きましぇーん!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりっちーさ〜ん!いつもありがとうございます〜♫こっちは、去年の暑さが嘘のように、涼しいんですぅ。ホント!これから夏本番なんですよね〜!そちらは本当に暑いようなので、りっちーさんも、そしてロビンちゃん&アンナちゃんも、いっぱいご飯を食べて、どうぞ夏バテされませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月23日 (土) 20時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板