【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

事件(>.<)

[6775]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

毎日暑い日が続いてますが〜いかがお過ごしですか?って今日は関東は割と過ごしやすかったのかな?名古屋は〜〜〜「あっちぃ〜〜〜〜」かったです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
まだまだこれからが夏本番ですからね〜かおりさんもりなちゃんも〜いっぱい食べていっぱい寝て〜元気に夏を乗り切ってくださいね〜(*^_^*)

盗難・・・怖いよね〜〜(>.<)我が家でも〜今日の日記に書いたんだけど、車上狙いの事。。。あっ、そうそう〜ちっこい新車君来ました〜〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""その新車君を狙ってる怪しい外国人っぽいヤツが〜〜〜〜(T^T)朝早くから、嫌な気分でした〜!

ワンちゃんを盗むなんて、ホント許せないよね(--#)我が子と同じなんだもん〜〜(>_<)ヽ ナケルゼェ
ビビアンは誰にでも尻尾ふりふりしちゃうから〜危険だわ〜!りなちゃんは、不審な人にはきちんとワンワン言える〜?チューバッカみたいな人とか?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2005年07月20日 (水) 18時49分

[6776]かおり&りな @管理人
Re:事件(>.<)

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんの、『暑中お見舞い』のカート♪ありがとうございます〜!このお写真、本当にす・て・き♥(///∇//)テレテレ〜♫ビビアンちゃん、本当にお嬢ちゃましてるわ〜ん!背景のボケ具合も良いし〜私もデジ一欲っすい〜!ビビアンママさ〜ん!素敵なカードをありがとうございます〜!これで暑い夏も乗り切れちゃいます〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

そうそう!ワン子の盗難は、スーパーの前に繋がれている子等は、以前から危ないって言われていましたけど・・・今回は、立て続けに空き巣という手口で盗まれているんだそうです。しかも宝飾品等も盗まれていたそうで・・・ほんと!飼い主としては、盗難じゃなくって、これはもう誘拐ですよね。中には病気を抱えている子も居て、お薬を飲まないと危ないのだそうです。連れて行ってどうするつもりなんでしょう!!!
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

りなは、テレビに映っている怪しい人&動物に、警戒心むき出しで吠え掛かりますぅ。来客にも、とりあえず先手必勝とばかりに、一発かます(?)事があります。って吠えるだけなんですけどねぇ・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃん!可愛い〜っ♥ビビアンちゃんに尻尾を振られちゃったら、可愛くって連れて行きたくなっちゃう〜!(危っ!)ビビアンママさん、本当にお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!新車〜♫ご到着ですか〜!!!良いな〜♪良いな〜♫って!何それっ?!ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ車上狙いですか?!もしかして車ごと持って行っちゃおうとか思っていたのかしら?(゚ロ゚)ビビアンママさん、大丈夫だったんですか?でも気味が悪いですよねぇ。。。車を開けるのって呆れる程、簡単ですものね。家の車は鍵が電子ロックなので合鍵が無い限り直結してもエンジンが掛からないそうなのですが、わざとぶつけて車から降りた途端、別の人が乗って行っちゃうとか、酷いとメーカーに合鍵を頼んで作ってもらって持って行っちゃう事もあるそうです。もう、そうなっちゃうと防ぎようがないですよねぇ。。。だけど、本当に物騒なので、ビビアンママさんお気を付けくださいね〜!ビビアンちゃんとママさん、か弱い美女まで狙われたらタイヘンだわ〜!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

HOME
2005年07月20日 (水) 21時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板