【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

「ふじこ」・・・(^o^)

[6770]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ梅雨明けしてこれからますます暑くなりそうだね。
お祭りのシーズンで、打ち上げ花火にビックリしちゃったのね(o・_・)/"(ノ_<。)あの音はお腹に響くぐらいだもんね。
こちらも近所でこの間お祭りがあって、道路が通行止めになった途端、パレードが始まって太鼓の音「ドンドコドン!」って。
アンナが飛び起きて、レースのカーテンをめくってジロジロ探検隊になってたの〜o(・_・= ・_・)o(笑)ジロジロの後は「ガルガルガル〜!ワンワン!」って・・・太鼓の音より賑やかになってたよ(o⌒∇⌒o)
黄色のボール、りなちゃんは大事にしてるんだね。ちょこんとベロちゃん出して「遊びましょ」って言われたら、何かしててもパッと手を止めてずーっと一緒に遊びたくなっちゃう〜ヾ( 〃∇〃)ツ

「電車男」面白いよねー。かおりさんの日記もじっくり読ませてもらってるよ〜。
某チャンネルは殆んど覗いたことがないから、独特な用語にも興味津々(*^w^*)
キーボードのAとQ、さっきから触りまくってたよー(≧∇≦)/

りなちゃんもパパさんのストーカーちゃんしてたの?
出張から帰られたから、りなちゃん嬉しいね(*^-^*)
アンナも昨日はストーカーしてたのー。
「ここを開けなしゃい!」ってドアの隙間を前足でガリガリ(^o^)

HOME
2005年07月19日 (火) 02時21分

[6772]かおり&りな @管理人
Re:「ふじこ」・・・(^o^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

りっちーさ〜ん!レスが遅くなってしまってごめんね〜!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんっ♪可愛い〜っ♫可愛過ぎるぅ〜!お手々でドアを開けてるんでちゅか?!アンナちゃんの「ヨイショ!ヨイショ!」って声が聞こえてきそうだわ〜ん!隣りで見ていた、りなパパも「すげーっ可愛い〜!」っと申しておりますぅ。りっちーさ〜ん!ナイスショット〜☆
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こんな可愛いしぐさで登場されちゃったら、もうメロメロのヘロヘロですぅ。(壊れました)(///∇//)テレテレ〜♥アハハ!アンナちゃんもストーカーちゃんしてたの?!アンナちゃ〜ん!りなちゃんの所にも来てくだちゃ〜い!щ(゚Д゚щ)カモーン!それにそれにジロジロ探検隊もしてたの?!っもうたまらんっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなんですよね〜!お祭りシーズン♫賑やかで楽しいんですけど〜・・・あらまっ!アンナちゃんは、太鼓の音にビックリしちゃったのね!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!でも、お返事してあげてたのかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)そうですよね、急に賑やかになって「ナンだろう?」って思いますよねぇ・・・。アンナちゃんやロビンちゃんは、大きな音は、大丈夫ですか?りなは、どうしても花火が苦手で・・・これから大きな花火大会があっちこっちであるので、ちょっと心配ですぅ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

黄色いボールは、もう破けちゃってて空気が抜けちゃうんですけど、どうも愛着があるみたいです。他のぬいぐるみや、ブル足君なんかは、ボロボロにしてブン投げて放置なのに黄色いボールだけは、いつも身近に置いておりますぅ。ヾ(@^▽^@)ノりっちーさん、いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫【電車男】面白いですよね♪りっちーさん『ふじこ』出ましたか?↑タイトルも『ふじこ』で笑っちゃった〜(*´艸`)むぷぷぷっ!某ちゃんねるは、トラップとかリンクを安易にクリックしちゃうと危ないんですけど〜って!私もそんなに詳しくないので良く分かりましぇ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年07月20日 (水) 01時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板