|
[6772]かおり&りな @管理人
Re:「ふじこ」・・・(^o^)
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
りっちーさ〜ん!レスが遅くなってしまってごめんね〜!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんっ♪可愛い〜っ♫可愛過ぎるぅ〜!お手々でドアを開けてるんでちゅか?!アンナちゃんの「ヨイショ!ヨイショ!」って声が聞こえてきそうだわ〜ん!隣りで見ていた、りなパパも「すげーっ可愛い〜!」っと申しておりますぅ。りっちーさ〜ん!ナイスショット〜☆ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
こんな可愛いしぐさで登場されちゃったら、もうメロメロのヘロヘロですぅ。(壊れました)(///∇//)テレテレ〜♥アハハ!アンナちゃんもストーカーちゃんしてたの?!アンナちゃ〜ん!りなちゃんの所にも来てくだちゃ〜い!щ(゚Д゚щ)カモーン!それにそれにジロジロ探検隊もしてたの?!っもうたまらんっ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうなんですよね〜!お祭りシーズン♫賑やかで楽しいんですけど〜・・・あらまっ!アンナちゃんは、太鼓の音にビックリしちゃったのね!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!でも、お返事してあげてたのかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)そうですよね、急に賑やかになって「ナンだろう?」って思いますよねぇ・・・。アンナちゃんやロビンちゃんは、大きな音は、大丈夫ですか?りなは、どうしても花火が苦手で・・・これから大きな花火大会があっちこっちであるので、ちょっと心配ですぅ。 llllll(-_-;)llllll ずーん
黄色いボールは、もう破けちゃってて空気が抜けちゃうんですけど、どうも愛着があるみたいです。他のぬいぐるみや、ブル足君なんかは、ボロボロにしてブン投げて放置なのに黄色いボールだけは、いつも身近に置いておりますぅ。ヾ(@^▽^@)ノりっちーさん、いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫【電車男】面白いですよね♪りっちーさん『ふじこ』出ましたか?↑タイトルも『ふじこ』で笑っちゃった〜(*´艸`)むぷぷぷっ!某ちゃんねるは、トラップとかリンクを安易にクリックしちゃうと危ないんですけど〜って!私もそんなに詳しくないので良く分かりましぇ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年07月20日 (水) 01時31分
|