|
[6769]かおり&りな @管理人
Re:ペット博に♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫記念撮影ですか〜っ♪CHERRYさんの弟さん!初めまして〜!!! ('-'*)オハツ♪です〜!
ブランディちゃんは、何だか誇らしげな、お顔ですね〜♥可愛いわよ〜ん♫(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!ペット博、楽しかったですか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!私も以前、行った事があるんですけど〜サンプルをいっぱいもらったり、イベントコーナーがあったり、とっても楽しかったです〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ブランディちゃん、美味しい物、たっくさん貰えて良かったですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノりなは好き嫌いが激しいので、丁度、フードの切り替えの時期に、サンプルを貰えるとありがたいのですが、そうじゃない時に、他のフードをあげてしまうと、今まで食べていたフードを食べなくなっちゃったりするので、危険なんですぅ。ワガママってやつですね。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年07月17日 (日) 22時29分
|