|
[6767]かおり&りな @管理人
Re:今日だよね???
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。エヘヘへ〜♫メールありがとうね〜!私は、はなっから諦めておりました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
やっぱり早朝から並んでたみたいだね〜!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ネットショップも、秒殺だったみたいだよ〜!私は〜違う色が出たら(・∀・)イイ!なぁ〜って思ってたから(と言い聞かせて)・・・しばらく待ちますぅ。。。 (v.v*)しょんぼり。。
【電車男】面白いよね〜♫私〜またアキバに行きたくなっちゃった〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのお店、まだあるのかなぁ?!怪しいオモチャ〜見てるだけで楽しくなっちゃうよね〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ヾ(@^▽^@)ノありがとう〜♫りなちゃん、お姉さんっぽかった〜?!(///∇//)テレテレ〜♥お陰様で、食欲も戻りつつあります〜♫りおちゃん、もう夏休みかしらん?!今年は、どちらにお出掛けですか〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年07月16日 (土) 23時25分
|