|
[6763]かおり&りな @管理人
Re:テレビの話
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫二人で、キャリーに入っちゃって可愛い〜〜〜っ!このバッグからチョコン♪と出ている、お顔の表情が「ねぇ〜お出掛け準備OK!でちゅよ〜!早く行きまちょ〜!」って言ってるみたいで本当にたまりましぇ〜〜〜んっ!!!(壊れましたっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!) (///∇//)テレテレ〜♪
もう〜こんな可愛い子達が居たら、私が何処へでもつれてってあげたくなっちゃいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんが、お家の中をキャリーを持って歩いている姿を想像してしまいました〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)そうなんですよね〜バッグとかキャリー、リード類を見ると、「お出掛けでちゅか〜?!」って喜んじゃうんですよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
『電車男』今日、放送ですね〜♫そうなんですよ〜秋葉原って一昔前は、ラジオ街でトランジスタの部品とかアンテナなんかの無線関係の物が多かったんですけど、いつの間にかPCの町になって、あんな感じになっておりますぅ。りっちーさ〜ん!こちらの方にいらした時は、アキバもご案内致しますよ〜ん!ヽ('▽'*)エヘッ♪●のさんっ!『子』に笑っちゃいました〜!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ昼間の放送で寝ちゃったんですかっ?お疲れなんでしょうねぇ・・・だって朝の5時半から生放送ですものねぇ。 ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
【エレガントりなちゃん】ヾ(@^▽^@)ノりっちーさんに、そんな風に、お褒め頂いちゃうと〜『エレガントで奥ゆかしく』育てて良かったと親ばか飼い主は、思ってしまいます。(ぶっ壊れております!お許しください!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)そうそう!こっちはナンだか涼しい日が続いているんです。あらまっ!そちらは、30℃?!ロビンちゃん達、食欲が落ちたりしていませんか〜?!りっちーさんも、お風邪の具合は、もう大丈夫ですか?!この時期、クーラーが効き過ぎている所もあったりするので、どうぞ体調を崩されませんように〜!私も、りなも元気ですよ〜いつもお気遣いありがとうございます〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年07月14日 (木) 21時06分
|