【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

テレビの話

[6762]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜U。・ェ・。Uノ~
天気予報を見てると、かおりさんの方は日によってかなり気温の差があるみたいだけど、体調崩してないかな?
りなちゃんはお布団の中に入ってきたの?あららっ、肌寒かったんだね。
こちらは毎日30℃くらいあって蒸し暑いですぅ(^_^;)

11日の日記のりなちゃん、可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ「なぁ〜に?」って表情が、まさにエレガントりなちゃんだわ〜(*/∇\*)キャッ♪

かおりさ〜ん、テレビの“電車男”あれから見たよー。面白いねー。あっ!ちびノリダーだよね〜(゚ー゚)(。_。)あの頃は小さかったのに、すっかり大人になっちゃって〜ヾ(≧▽≦)ノ
アキバに行った事はないけど、本当にあのドラマみたいな感じなんだねー(*^w^*)
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!! ←この顔文字がお気に入りになってしまった〜(o⌒∇⌒o)
今夜の放送も楽しみ〜!(“女系家族”も)
それから○のさん、超売れっ子(←子でいいの?(^o^))だもんねー。
双子説もあるんだ〜?ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!何だか、お昼の番組中に居眠り・・・って話題もあったよねー。

りなちゃんはお散歩バッグを持って来るの?お利口さんだね♪「行きまちょ〜」なんて言われたら、私もすぐ出かけちゃうよ〜♪r(^ω^*)))
ロビン達は、キャリーバッグを見るとお出かけする気満々になるの〜。
でも今日は時間がなかったんで、バッグを肩に掛けて家の中をウロウロしてました〜(〃⌒▽⌒〃)

HOME
2005年07月14日 (木) 02時22分

[6763]かおり&りな @管理人
Re:テレビの話

可愛━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫二人で、キャリーに入っちゃって可愛い〜〜〜っ!このバッグからチョコン♪と出ている、お顔の表情が「ねぇ〜お出掛け準備OK!でちゅよ〜!早く行きまちょ〜!」って言ってるみたいで本当にたまりましぇ〜〜〜んっ!!!(壊れましたっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)
(///∇//)テレテレ〜♪

もう〜こんな可愛い子達が居たら、私が何処へでもつれてってあげたくなっちゃいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんが、お家の中をキャリーを持って歩いている姿を想像してしまいました〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)そうなんですよね〜バッグとかキャリー、リード類を見ると、「お出掛けでちゅか〜?!」って喜んじゃうんですよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

『電車男』今日、放送ですね〜♫そうなんですよ〜秋葉原って一昔前は、ラジオ街でトランジスタの部品とかアンテナなんかの無線関係の物が多かったんですけど、いつの間にかPCの町になって、あんな感じになっておりますぅ。りっちーさ〜ん!こちらの方にいらした時は、アキバもご案内致しますよ〜ん!ヽ('▽'*)エヘッ♪●のさんっ!『子』に笑っちゃいました〜!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ昼間の放送で寝ちゃったんですかっ?お疲れなんでしょうねぇ・・・だって朝の5時半から生放送ですものねぇ。
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

【エレガントりなちゃん】ヾ(@^▽^@)ノりっちーさんに、そんな風に、お褒め頂いちゃうと〜『エレガントで奥ゆかしく』育てて良かったと親ばか飼い主は、思ってしまいます。(ぶっ壊れております!お許しください!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)そうそう!こっちはナンだか涼しい日が続いているんです。あらまっ!そちらは、30℃?!ロビンちゃん達、食欲が落ちたりしていませんか〜?!りっちーさんも、お風邪の具合は、もう大丈夫ですか?!この時期、クーラーが効き過ぎている所もあったりするので、どうぞ体調を崩されませんように〜!私も、りなも元気ですよ〜いつもお気遣いありがとうございます〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月14日 (木) 21時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板