【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おぉっ!

[6746]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪U。・ェ・。Uノ~
りなちゃんがパパさんのシャツのワンポイントを「見せてくだしゃ〜い」って話、面白いね〜(〃^▽^〃)
ふと目に留まったんだね。
パパさん、りなちゃんに引っ付いてもらって嬉しいね〜(^o^)/
そういえばアンナも、私が靴擦れして指に貼ったバンドエイドとか、洋服からちょっと出てる糸くずとか・・・クンクンしております〜。

かおりさ〜ん、『電車男』面白かった?私も録画してあるから最初から全部見てみよ〜っと。
ちょうどチャンネル替えた時、電話を今から掛けようかどうかってPCに向かってやりとりしてる最後の方のシーンだったの(*^m^*)うふふ。
そういえば最近、新番組がいくつか始まって面白いのもあるよね。

ヨーキーのドアリンガー、すごい確率でゲット!うれしいね♪この間のストラップといい、かおりさんすごーい!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
ヨーキーがある物だと、あと○つだけ買ってみよーって、そしていくつも買うだんだん諦めつかなくなっちゃったりするんだよね。何とかゲットしたいし(^▽^;)

かおりさ〜ん、玄関がヨーキー博物館になってる〜♪
綺麗にまとめて飾ってあって素敵だね。可愛い置物やぬいぐるみがいっぱい!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
あっ!りなちゃんも一瞬ぬいぐるみちゃんかと思っちゃった。可愛いから見間違えちゃった♪(*^-'*)>

HOME
2005年07月09日 (土) 00時53分

[6749]ビビアンママ
Re:おぉっ!

横レス失礼しま〜っすm(__)m

電車男〜〜〜期待してなかったけど、めちゃめちゃ笑った〜(ё_ё)キャハ♪これからもはまりそうだわ♪新番組〜〜〜「女系家族」「女王の教室」とおもしろいのばっかりだよね〜♪

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、食欲は戻ったかな?ビビアンね〜先週くらいからヒートなんだけど、今夜珍しく晩ご飯残したの〜〜(×_×)でも、その後もキッチンで待機してるので(?)もう一度少しだけ作ってあげたら完食しておりました〜(^_^;やっぱり、ヒートの関係で食欲落ちてるわ〜〜〜まあ、ダイエットには良いかも〜〜ビビアンさん、ますますむっちりしてきてるからね(^^ゞ

ヨーキーのドアリンガー♪すごいわ〜12分の1だったんでしょ?やっぱり〜〜ヨーキーグッズ(向こうから)って〜私たちの手元に来る運命なのよ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

今日は万博のお土産「味噌きんつば」をぺったん〜♪
お味は・・・味噌風味でございまして〜〜〜微妙でした〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2005年07月09日 (土) 19時16分

[6750]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんは、お出掛けですか〜?!カフェかな?お隣に居るのは、お友達ですか〜?お下げ髪のヨーキーちゃんも、可愛いですよね〜♥ロビンちゃんは、賢くポーズをキメちゃって〜お兄ちゃんの貫禄が出てきましたね〜♪アンナちゃんは、ごきベロちゃんが、と〜ってもキュート♥興味津々な、お顔をしちゃって何を見てるのかしら〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさんったら〜りなをぬいぐるみだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♥(←どうしようもない親バカっ!)りっちーさんに、可愛いなんて言われちゃうと〜嬉しくって親ばか飼い主は、大喜びしちゃいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!我が家の玄関は、もうこれ以上、何も置けませ〜ん!状態なんですぅ。ドアリンガーも、良く考えてみたら似たようなのを持ってましたっ!そうそう!中身が選べないのって一度買っちゃうと、出るまで止められなくなっちゃって、とっても危険ですよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

『電車男』見ましたか〜?主役の電車男役の俳優さんは、昔『ちびノリダー』を演じていた子なんですよ〜!なんとも、"お宅っぽさ"が出ていて笑っちゃいました〜♫アキバに行くと、本当にあんな感じなんですよ〜!テレビショッピングで見た事があるような物を実演販売していたり、怪しいCD-ROMを売ってたり・・・って!私、嫌いじゃないかもっ!お宅が・・・じゃなくって、怪しい物が〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りっちーさんは、新番組〜どんなのを見てらっしゃるのかしら〜?ロビンちゃん達も、テレビ見ますか〜?りなは、結構見てるんですよ〜!ヽ('▽'*)アハハ!アンナちゃんも色んな物をチェックしちゃうんですね〜!女の子って、ミンナそうなのかしらん?!パトロールもするし〜ちょっとした物にチェックを入れてますよね〜!そう言えば、りなは私が着ていたヨーキーのトレーナーに「ガル〜!!!」って言いながら突進して来た事がありますぅ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2005年07月09日 (土) 20時44分

[6753]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

「電車男」可笑しかったですよね〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜んアキバに行くと本当にあんな感じなんですよ♫ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮新番組って〜「女系家族」とか「女王の教室」が面白いんですね〜!しっかりチェックしなくっちゃ〜♫
φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ

りなのご心配〜ありがとうございますぅ。m(_ _m)お陰様で、食欲にムラがあるんですけど、全く食べないって訳じゃないので、大丈夫だと思います。あらまっ!(゚ロ゚)ビビアンちゃんもっ?!ご飯を食べないと心配しちゃいますよね・・・。でも、完食してくだちゃって良かった〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!『私たちの手元に来る運命!』(・∀・)イイ!言葉ですね〜♫でもね〜以前、お菓子のオマケのヨーキーちゃんの時は、ドツボにハマっちゃった事がありますぅ〜!何回やっても出ないから、もうヤケクソー〜!ずっと前にあった、ガチャポンヨーキーも、何度やっても出なくって、しまいにはガチャポンの機械の中に、お金が詰まっちゃって、お店の人に選ばせてもらっちゃいました〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜『味噌きんつば』ですか〜?!お味噌って、あの、お味噌ですよね?!微妙でしたか〜!甘い物に辛い物って苦手な人がいますけど〜私って意外と平気かも・・・。スイカにお塩も大丈夫だし〜メロンに生ハムなんて大好物ですぅ〜(*бρб)ヨ・ヨダレ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年07月09日 (土) 20時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板