|
[6753]かおり&りな @管理人
Re:おぉっ!
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
「電車男」可笑しかったですよね〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜んアキバに行くと本当にあんな感じなんですよ♫ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮新番組って〜「女系家族」とか「女王の教室」が面白いんですね〜!しっかりチェックしなくっちゃ〜♫ φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ
りなのご心配〜ありがとうございますぅ。m(_ _m)お陰様で、食欲にムラがあるんですけど、全く食べないって訳じゃないので、大丈夫だと思います。あらまっ!(゚ロ゚)ビビアンちゃんもっ?!ご飯を食べないと心配しちゃいますよね・・・。でも、完食してくだちゃって良かった〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*≧∇≦)ギャハハ!『私たちの手元に来る運命!』(・∀・)イイ!言葉ですね〜♫でもね〜以前、お菓子のオマケのヨーキーちゃんの時は、ドツボにハマっちゃった事がありますぅ〜!何回やっても出ないから、もうヤケクソー〜!ずっと前にあった、ガチャポンヨーキーも、何度やっても出なくって、しまいにはガチャポンの機械の中に、お金が詰まっちゃって、お店の人に選ばせてもらっちゃいました〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜『味噌きんつば』ですか〜?!お味噌って、あの、お味噌ですよね?!微妙でしたか〜!甘い物に辛い物って苦手な人がいますけど〜私って意外と平気かも・・・。スイカにお塩も大丈夫だし〜メロンに生ハムなんて大好物ですぅ〜(*бρб)ヨ・ヨダレ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年07月09日 (土) 20時45分
|