|
[6739]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪ごきげんよう!(^^)! 珍しい時間に遊びに来ました(^_-)-☆
りなちゃん、暖房機さんの見張り更新記録ですね 昨日と今日の気温の差だいぶありそうよね
ワンも人間も体調崩さないように、気をつけまししょうヾ(;´▽`Aアセアセ りなちゃん、やっぱりお洋服着ましたか(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪ 腰やお腹お大事にしてくださいよ(*^。^*)
今日は暑いけど、午後から曇り空だし、お散歩でも行こうかと、リードつけていたら 突然、雨が降り出して、残念でした、アンナもサーャも行く気満々だったのに(ーー;)
マリアは、何故かお散歩行かないのです(-。-)y-゜゜゜寝たふりをします(≧Σ≦)ぶっ!
お散歩好きな、りなちゃんには「信じられないわ〜」って言われそうだけど いろんな性格の子がい居ますね^^;
りなちゃんは、知らない人やワンに出会うと、怒るんだったかな(@^^)/~~~ ウインクりなちゃんのカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ とってもヾ(>▽<)ゞウレシイ♪かったわ〜 そうだ保存したけど、いただきものページにアップしないといけませんヾ(;´▽`Aアセアセ じぁ〜又ね〜
写真は2002年、関西版夏「犬吉猫吉」にアンナと一緒に載ったときのものです
HOME
2005年07月05日 (火) 16時21分
|