【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは(^^)

[6739]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ごきげんよう!(^^)!
珍しい時間に遊びに来ました(^_-)-☆

りなちゃん、暖房機さんの見張り更新記録ですね
昨日と今日の気温の差だいぶありそうよね

ワンも人間も体調崩さないように、気をつけまししょうヾ(;´▽`Aアセアセ
りなちゃん、やっぱりお洋服着ましたか(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪
腰やお腹お大事にしてくださいよ(*^。^*)

今日は暑いけど、午後から曇り空だし、お散歩でも行こうかと、リードつけていたら
突然、雨が降り出して、残念でした、アンナもサーャも行く気満々だったのに(ーー;)

マリアは、何故かお散歩行かないのです(-。-)y-゜゜゜寝たふりをします(≧Σ≦)ぶっ!

お散歩好きな、りなちゃんには「信じられないわ〜」って言われそうだけど
いろんな性格の子がい居ますね^^;

りなちゃんは、知らない人やワンに出会うと、怒るんだったかな(@^^)/~~~
ウインクりなちゃんのカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
とってもヾ(>▽<)ゞウレシイ♪かったわ〜
そうだ保存したけど、いただきものページにアップしないといけませんヾ(;´▽`Aアセアセ
じぁ〜又ね〜

写真は2002年、関西版夏「犬吉猫吉」にアンナと一緒に載ったときのものです

HOME
2005年07月05日 (火) 16時21分

[6741]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(^^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫これは〜『犬吉猫吉』ですか〜っ!アンナちゃんっ♥サスガにコートが長くってステキだわ〜ん♪それにそれに!黄色い文字っ!もうちょっと上に書かないと、アンナママさんのお顔がっ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!わざと隠してるんですよね〜!でもアンナママさんのステキなお顔が拝見できなくって、ちょっぴり残念〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらまっ!お散歩、残念でしたねぇ・・・。マリアちゃんは、寝たフリしちゃうの?!いやん♪(〃ノ∇ノ)マリアちゃんは、お散歩するより、お家で遊んでいた方が、楽しいのかしら?(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!りなもね、「今日は、行かないっ!」って言う日があるんですぅ。そういう時は、リードを見せると、ハウスに非難しちゃいますぅ。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

気乗りしない時に、無理に連れ出すと、本当に機嫌悪そうにしているので、知らない人とか、ワンに「ガルガル!」やっちゃうので、(八つ当たり?)最近は、本人の意思を尊重(?)致しておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ウィンクりなちゃん〜お褒め頂きまして、ありがとうございま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪「カウプレは、アンナママさんが踏んでくださったのよ〜!」っと言ったら、と〜っても嬉しそうなお顔をしてくだちゃりました〜!!!(親ばか警報発令っ!ヾ(@^▽^@)ノ)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなんです〜りなちゃん暖房機さん、ついに7月に入ってからも「見張る!」と言ってくだちゃりました。昨日は、寒かったのに、今日は蒸し暑くって・・・身体が付いて行かなくなりそうですよねぇ。ありがとうございます〜そうなんですよね・・・気温差があると、やっぱり腰に影響があるみたいなので、発作が起きる前に!と思い、お洋服を着て頂いちゃいました♪アンナママさんも、アンナちゃん達も、どうぞ体調を崩されませんように〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月05日 (火) 22時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板