|
[6737]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここれは〜っ!ヨーキーちゃんのウェルカムボードを持った置き物ちゃんっ♪思わず「デカッ!」って声が出ちゃいました〜!ビビアンちゃんと背丈が変わらないわ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!それに〜お隣に居る、ビビアンちゃんの可愛いことっ!「あたちのお友達がまたまた増えまちた♪」って言ってるみたいだわ〜ん!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
ビビアンママさ〜ん!ビビアンママさんも、お宝が続々と増えてますね〜♫羨ましいわ〜ん♪そうそう〜!ガチャポンのフィギュアは、NINTENDO DSのミニチュア付きなんです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そのミニチュアのフタが開くようになっていて、画面にもヨーキーちゃんのイラストが描いてあるんですよ〜♪でもね〜すご〜〜〜くちっちゃいんですぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンママさん!万博三昧ですね〜!羨ましいわ〜ん!それにそれに〜レポも完成ですかっ!ヾ(@^▽^@)ノそれは楽しみに、また拝見させて頂いちゃいますね〜♫私は、万博に行きたくってもナカナカ行けないので、ビビアンママさんのレポで万博気分を満喫しちゃいます〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ありがとうございます〜!お陰様で、キリ番突破致しました〜♫これも、いつも遊びにいらして頂いている、お友達の皆さんのお陰です〜♪ビビアンママさんも、本当にいつもありがとうございます〜!イベントは、また続けたいと思っておりますので、是非是非参加してくださいね〜♫そしてこれからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!
HOME
2005年07月05日 (火) 00時56分
|