【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★

[6716]ひろ

かおりさん、りなちゃん、毎日暑いですね〜(*´ο`*)=3
ばてていませんか〜、クッキ−は、あっちでゴロン、こっちでゴロンと
涼しい所を移動していますよ〜〜あはは
朝方は雨が降っていたから少しは涼しい気が・・・。

昨日の夜、居間のエアコンの除湿を入れたまま、消すの忘れて寝ちゃって、誰も居ない部屋を朝まで除湿していたよ〜(*≧m≦*)ププッ
朝居間に行ったら、やけに絨毯がサラサラしているな〜と思ったの〜、カーテンを開けたときにエアコンが動いているのに気が付きました〜ニャハハ

夜中の花火は本当に頭にくるよね〜、うちの方は団地内は、音のする花火禁止なので、その点は安心なんですよ〜(^^ゞ
でも、若者が夜中に喋って居るのが、気に成るときが有ります〜汗
週末に成ると、バイパスが近いので、族ちゃんのバイクの音が煩い時も有るし〜〜(ーーllllll;)

今日はちょっと、見せびらかしに〜(大袈裟・・・
べ○さんで、可愛い小銭入れを買っちゃいました〜、キーホルダーもね。。。
ショートカットのヨーキーちゃんだったのでね〜☆^∇゜) ニパッ!!

2005年06月29日 (水) 11時40分

[6719]かおり&りな @管理人
Re:(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ここここここここここれは〜っ♫ベルさんグッズじゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!可愛い〜っ♥そうそう!最近、サマーカットのヨーキーちゃんのグッズが増えましたよね〜♪クッキーちゃんに似てるわ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ひろさ〜ん!お宝グッズの見せびらかし〜ありがとうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノ実は・・・凄い偶然なんですけど、私も昨日、ベルさんで買い物をしたんです〜♫届きましたら、見せびらかしに参りますので、チョビット待っててね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ホント〜暑いですよね!(*゚□゚*)ギョォォォォ!昨日は、どうなる事かと思っちゃいました。今日は、雨のお陰で、少し涼しくなりましたけど、ひろさんも、クッキーちゃんも体調を崩していませんか〜?一晩中、除湿っ!(゚ロ゚)お部屋が乾燥して快適でしたね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも、あんまり冷やし過ぎちゃうと、今度は体調を壊してしまうしね。そうそう!この時期って、暑いから窓を開けている事が多いのに、外が騒がしいんですよねぇ・・・。家は川沿いなので、夜中に川辺で花火をしている大馬鹿者がいるんですぅ。(T-T)それに外の話し声って、結構聞こえるんですよね。族の音は・・・警察〜取り締まってくれ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2005年06月29日 (水) 20時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板