|
[6719]かおり&りな @管理人
Re:(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ここここここここここれは〜っ♫ベルさんグッズじゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!可愛い〜っ♥そうそう!最近、サマーカットのヨーキーちゃんのグッズが増えましたよね〜♪クッキーちゃんに似てるわ〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ひろさ〜ん!お宝グッズの見せびらかし〜ありがとうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノ実は・・・凄い偶然なんですけど、私も昨日、ベルさんで買い物をしたんです〜♫届きましたら、見せびらかしに参りますので、チョビット待っててね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ホント〜暑いですよね!(*゚□゚*)ギョォォォォ!昨日は、どうなる事かと思っちゃいました。今日は、雨のお陰で、少し涼しくなりましたけど、ひろさんも、クッキーちゃんも体調を崩していませんか〜?一晩中、除湿っ!(゚ロ゚)お部屋が乾燥して快適でしたね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でも、あんまり冷やし過ぎちゃうと、今度は体調を壊してしまうしね。そうそう!この時期って、暑いから窓を開けている事が多いのに、外が騒がしいんですよねぇ・・・。家は川沿いなので、夜中に川辺で花火をしている大馬鹿者がいるんですぅ。(T-T)それに外の話し声って、結構聞こえるんですよね。族の音は・・・警察〜取り締まってくれ〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2005年06月29日 (水) 20時59分
|