|
[6700]かおり&りな @管理人
Re:
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮マミーちゃん、歯磨き中ですね〜♫この『歯間ブラシ』私が使ってるのと同じかも・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
Hatsumiさんは、歯磨き指導を受けて来たんですね〜!りなは、ガーゼで毎日、歯磨きしてますよ〜!もう9歳だけど、グラグラしている歯が無いから、一応の効果があるのかなって思ってます。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなも、歯ブラシで磨くのは、嫌がるなぁ・・・。私は、手で直接磨いた方が、「あっ!ヌルヌルしてる!」とか判るからガーゼ派なんだけどね〜!やっぱり歯ブラシの方が良いのかなぁ?! (・_・")?うーむっ!!!
りなが、自分で歯磨きをしている写真(↓)は、遊んでるだけですよ〜ん!そのうち、お顔の毛に歯ブラシが引っ掛かって、怒り出して、歯ブラシをブン投げてくだちゃりますっ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年06月25日 (土) 22時10分
|