【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑顔

[6693]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜U。・ェ・。Uノ~ 
17日の日記のりなちゃん、とびっきりの笑顔!w(゜∇゜〃)wお目目を真ん丸&キラキラ☆させて何て可愛いんだろ〜♪(*/∇\*)
何だか笑い声も聞こえてきそうだね〜(〃⌒▽⌒〃) 
りなちゃんはいつ頃からこんなに表情が豊かになったのかな?子犬ちゃんの頃からかな(^-^)

パパさん、大阪に出張されてたんだね。こちらの方によくいらっしゃってるみたいで、私もちょこちょこと出かける方だから、もしかしてどこかですれ違ってたりして〜(*⌒ー⌒*)ゞエヘへ。

パパさんとかおりさんのメールのやりとりいいわ〜(*^m^*)ウクレレに爆笑〜!(≧∇≦)/
パパさんはりなちゃんの声が聞きたくてたまらなかったんだね。
りなちゃ〜ん。大好きなガムはわたちの物なんでしゅ〜ってワンワン言ったのね〜(-^〇^-)
窓ガラスをカリカリしてるりなちゃんのおちり、可愛い〜!カラスとはビックリしたね。たまに飛んでくるのかな?
うちもきっとアンナはりなちゃんと同じように反応すると思う〜(゚ー゚)(。_。)レースのカーテンも結構引っ掛けてるよぉ〜(^_^;)
パトロール隊長だもんね、「あっちに行くんでしゅよ」って言ったんだよねー。頼もしいりなちゃんでしゅ〜♪

随分前の写真だけど、アンナもベランダのパトロールとっても楽しそうにしてまーす(*^w^*)

HOME
2005年06月23日 (木) 02時16分

[6697]かおり&りな @管理人
Re:笑顔

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ベランダのパトロールでちゅね〜♫お手々を挙げちゃって、ごきベロちゃんがチロリ〜ンってしてて、小首を傾げちゃって〜可愛い〜!それにそれに、本当に楽しそうな表情ですよね〜♪アンナちゃ〜ん!何か発見しましたか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんです!カラスが、たま〜に来るんですぅ。一度、洗濯物をハンガーごと、持って行かれそうになった事もあるの!(゚ロ゚)ギョェ!アンナちゃんも、パトロール隊長さんだもんね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、レースのカーテンですか〜!女の子って、何だか頼もしいよね〜!もしかしたら・・・飼い主に似たのかなぁ〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、いつも日記を読んでくださってありがとうね〜♪りっちーさんに、「可愛い!」なんて言われちゃうと、親ばか飼い主は、大喜びしちゃいますぅ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!りなねぇ〜結構、小さい頃から、大笑いしてたんですぅ〜!この掲示板の、←の画像は、確か、りながまだ1歳になるか、ならないかの頃の写真なの〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

大阪〜私も、連れて行ってもらいたいなぁ〜そしたら、りっちーさんと、お逢い出来るわ〜ん♫(*/▽\*)キャッ♪それに大阪って、結構グッズショップも沢山ありますよね〜!いつか、りなと一緒に行ってみたいなぁ〜って思ってるの〜♪私ね〜携帯メールって、長い文章打つのがスンゴク苦手なんです〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆なので、いつも噛み合わない会話になっちゃう〜!!!(ナンだそれー!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年06月23日 (木) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板