|
[6697]かおり&りな @管理人
Re:笑顔
ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ベランダのパトロールでちゅね〜♫お手々を挙げちゃって、ごきベロちゃんがチロリ〜ンってしてて、小首を傾げちゃって〜可愛い〜!それにそれに、本当に楽しそうな表情ですよね〜♪アンナちゃ〜ん!何か発見しましたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなんです!カラスが、たま〜に来るんですぅ。一度、洗濯物をハンガーごと、持って行かれそうになった事もあるの!(゚ロ゚)ギョェ!アンナちゃんも、パトロール隊長さんだもんね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、レースのカーテンですか〜!女の子って、何だか頼もしいよね〜!もしかしたら・・・飼い主に似たのかなぁ〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、いつも日記を読んでくださってありがとうね〜♪りっちーさんに、「可愛い!」なんて言われちゃうと、親ばか飼い主は、大喜びしちゃいますぅ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!りなねぇ〜結構、小さい頃から、大笑いしてたんですぅ〜!この掲示板の、←の画像は、確か、りながまだ1歳になるか、ならないかの頃の写真なの〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
大阪〜私も、連れて行ってもらいたいなぁ〜そしたら、りっちーさんと、お逢い出来るわ〜ん♫(*/▽\*)キャッ♪それに大阪って、結構グッズショップも沢山ありますよね〜!いつか、りなと一緒に行ってみたいなぁ〜って思ってるの〜♪私ね〜携帯メールって、長い文章打つのがスンゴク苦手なんです〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆なので、いつも噛み合わない会話になっちゃう〜!!!(ナンだそれー!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年06月23日 (木) 22時36分
|