【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6691]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
地震怖いですね(-_-;)前触れ無いから〜今は大丈夫ですか?
りなちゃんと一緒で、アンナも地震、雷嫌いです。

それと窓の網戸の切れ目?破れ目は誰の仕業なのかな?それも想像すると恐い(/_;)

今、神戸は雨が降りだしました
空梅雨だと困るし〜豪雨になっても困るし〜ね

私の掲示板に、ウインク、りなちゃん(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
こっちにも、「我が家の庭でくつろぐ、りなちゃん」
をぺっタンしますね
まだまだ下手ですが、ごめんねヾ(;´▽`Aアセアセ

教えてくださって有難うで〜す、明日「DOG FUN7月号」が届く予定です、楽しみにしてます(^_-)-☆

HOME
2005年06月21日 (火) 23時38分

[6692]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナママさ〜ん!ステキな、お写真をありがとうございますぅ〜♪りなが、アンナママさんのお庭に、お邪魔しちゃっておりますね〜!とってもキレイに加工されてて、凄いですぅ〜!りなも嬉しそうに笑ってる〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

いつか、現実にこうなると良いな〜♪って思っちゃいました!アンナママちゃんファミリーと、りなと一緒に遊べたら〜なんて想像しながらニヤニヤしちゃいましたっ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナママさ〜ん!本当にありがとうございました〜!大切に保管させて頂きますね〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

自然現象は、やっぱり怖いものがありますよねぇ。地震は、どの位の揺れになるか予測が付かないので本当に怖いです。今は、もう大丈夫ですよ〜ご心配、ありがとうございます。我が家は、マンションなので、かなり揺れるんですよ〜!あらまっ!アンナちゃんも地震、雷が苦手でしたよねぇ。大丈夫な子は、全然平気なのに・・・どうしてなんでしょうねぇ?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

網戸っ!誰の仕業でしょうねぇ・・・。本人(?)は、「あたち、知らないでちゅよ?」っと申しておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!実は、今日は障子を・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノりなパパに年末、張り替えてもらう物が増えました〜!『DOG FAN』もう届きましたか〜?!ヨーキーちゃんは、それぞれ個性があって本当に可愛いですよね〜♥後程・・・お土産↓を持って参上致しますぅ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年06月22日 (水) 21時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板