【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

頼もしいお尻ヾ(≧∇≦*)〃ヾ

[6682]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
りなちゃん「あなた誰?気に入らないわよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/」と叫んだのに「返事しない」からすに
怒っていたのではありませんか(ノ∇≦*)キャハッ♪
その後ろ姿の、お尻が、とっても可愛いくもあり

頼もしく見えますよ「わたし強いです」ってわかる気がしました(〃^∇^)o彡☆あははははっ

今月号「DOG FAN」はヨーキー特集見たいですね
私も本屋さんに行ったんですが
もう売り切れ〜ヨーキー特集組むのは、愛犬チャンプ
何年か前に載ったきりだと思うんですが?
違ったっけ(・・?

本屋さんに注文するか、ネットで注文するか迷ってます、送料はかかるけど直接、出版社に電話した方が早いかな?
どんな記事なのか早く知りたい(^_-)-☆
どっこの本屋さんも売り切れなのよ
毎月チェックしないと駄目ですね残念(ーー;)

画像加工、編集少し出来るようになりました
すみれといるかで〜す!(^^)!
まだまだ、かおりさんの作品には及びませんが
頑張ります(^_-)-☆

自分の掲示板にべたべた貼り付けてますので、見てやってください☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

HOME
2005年06月19日 (日) 17時15分

[6683]アンナママ
Re:頼もしいお尻ヾ(≧∇≦*)〃ヾ

追伸
それと、アンナ、マリア、サーヤ、すみれの
合成です、下手ですがヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2005年06月19日 (日) 17時17分

[6686]かおり&りな @管理人

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫すみれちゃ〜ん!イルカに乗ってお出掛けですか〜?!アンナママさん、すご〜い!とってもキレイに加工出来てますね〜♪加工写真は、凝りだすとキリが無いんですよね〜♫作品〜楽しみにしておりますね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜!りなは、侵入者(?)に対して、色々と文句を言ってみたのですが、全くもって相手にされず・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!アンヨで踏んばって一生懸命、怒ってくだちゃっておりました〜!可愛いだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさんに、そんな風にお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は、大喜びですぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【DOG FAN】売り切れですか?!こちらのサイトで、ちょっとだけ今月号の掲載内容が紹介されていますよ〜♫こちらで、購入も出来るみたいですけど、送料が200円程、掛かってしまうみたいですねぇ・・・。本屋さんだと、どれ位で入荷するんでしょうねぇ?!
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

そうそう!私も家の近所の本屋さんが潰れてしまってから・・・雑誌類をあまり買わなくなっちゃったんで、あんまり詳しくないんです。ネットで、お友達が掲載されたよ〜!のお知らせを聞いて、慌てて本屋さんへ行く事が多いので、【ヨーキー特集】見落としてしまってる時もありますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そう言えば去年【DOG World】でもヨーキー特集をしていたような気がします・・・。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年06月19日 (日) 21時02分

[6687]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナママさ〜ん!すご〜い!こちらは、アンナちゃんファミリー勢揃いの、お写真ですね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

アンナちゃん達〜可愛い〜〜〜っ♥それにそれに〜ちゃんと、背景を透過されているんですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

可愛いペッタン☆ありがとうございました〜♫続々と、作品が増えそうですね〜♪私も楽しみにしておりますよ〜ん!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

HOME
2005年06月19日 (日) 21時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板