|
[6682]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪ (*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪ りなちゃん「あなた誰?気に入らないわよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/」と叫んだのに「返事しない」からすに 怒っていたのではありませんか(ノ∇≦*)キャハッ♪ その後ろ姿の、お尻が、とっても可愛いくもあり
頼もしく見えますよ「わたし強いです」ってわかる気がしました(〃^∇^)o彡☆あははははっ
今月号「DOG FAN」はヨーキー特集見たいですね 私も本屋さんに行ったんですが もう売り切れ〜ヨーキー特集組むのは、愛犬チャンプ 何年か前に載ったきりだと思うんですが? 違ったっけ(・・?
本屋さんに注文するか、ネットで注文するか迷ってます、送料はかかるけど直接、出版社に電話した方が早いかな? どんな記事なのか早く知りたい(^_-)-☆ どっこの本屋さんも売り切れなのよ 毎月チェックしないと駄目ですね残念(ーー;)
画像加工、編集少し出来るようになりました すみれといるかで〜す!(^^)! まだまだ、かおりさんの作品には及びませんが 頑張ります(^_-)-☆
自分の掲示板にべたべた貼り付けてますので、見てやってください☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
HOME
2005年06月19日 (日) 17時15分
|