【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[6681]りおの親

おはよーございまーす♪ちょっぴり御無沙汰しておりましたー(^○^vりなちゃんのお尻可愛い♪それにーりなちゃんてほんとうに表情が豊かだよねー♪病院へ行っても喜んじゃうなんてー!!!!お水1日に5回も取りかえてるんだねえ!おトイレも毎回交換なんだー!ちゃんと取りかえてーってお願いするところがりなちゃんらしいわー!!!お水で思い出したけど酸素水ってどうだったー?私も石井で売っているのを見たけどあまりに高くて買えませんでした(爆)今日は実家へ行ってきまーす!たまには親孝行しないとねー!!!!

2005年06月19日 (日) 07時21分

[6685]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃんの、お尻〜見てくださってありがとね〜♫実は・・・あの後の話の続きがありますぅ。またやらかしてくだちゃりました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなね〜良く笑ったり、怒ったりするの〜!( ̄д ̄)y―┛~~~誰に似たんだろう?!(*´艸`)むぷぷぷっ!その顔と言ったら、凄い豹変するからビックリ!怒った時は、ド迫力ですぅ。(私に似たんじゃないよ?!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

お水っ!【OXYGIZER】ね〜まだ飲んでいませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!お高いよねぇ・・・。私、いつも2本ずつ買うんだけど、これって1本4−500円するから、買えませんでした〜!飲んだら、ご報告しますね〜♫って効果が表れるかなぁ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そっか〜『父の日』だもんね〜♪今頃、親孝行してるかな〜?!『母の日』だけだと、父がいじけちゃうもんね〜!そう言えば、りおちゃんからパパさんに何かあったのかな?またお話を聞かせてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年06月19日 (日) 21時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板