|
[6685]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃんの、お尻〜見てくださってありがとね〜♫実は・・・あの後の話の続きがありますぅ。またやらかしてくだちゃりました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなね〜良く笑ったり、怒ったりするの〜!( ̄д ̄)y―┛~~~誰に似たんだろう?!(*´艸`)むぷぷぷっ!その顔と言ったら、凄い豹変するからビックリ!怒った時は、ド迫力ですぅ。(私に似たんじゃないよ?!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
お水っ!【OXYGIZER】ね〜まだ飲んでいませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!お高いよねぇ・・・。私、いつも2本ずつ買うんだけど、これって1本4−500円するから、買えませんでした〜!飲んだら、ご報告しますね〜♫って効果が表れるかなぁ・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
そっか〜『父の日』だもんね〜♪今頃、親孝行してるかな〜?!『母の日』だけだと、父がいじけちゃうもんね〜!そう言えば、りおちゃんからパパさんに何かあったのかな?またお話を聞かせてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年06月19日 (日) 21時02分
|