|
[6680]かおり&りな @管理人
Re:雑誌デビュ〜〜
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ビビアンちゃ〜ん!このキャミワンピ〜ビビアンちゃんに、とっても良く、お似合いだわ〜♥ピンクのイメージが、ビビアンちゃんにピッタリ〜♪可愛いわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
実は、ビビアンちゃんの、キャミワンピ〜♫りなも持ってますよ〜!しか〜も!ビビアンちゃんと同じ、ダックスちゃん用ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは先月、買ったんだけど、まだこれを着て、お出掛けしてないの〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノお揃い〜♥
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ドッグファン〜ビビアンちゃんをしっかりチェック☆して喜んでおりました〜♫ステキな、お写真でしたね〜♪確か・・・アルフィンママさんが撮られたんでしたっけ〜?!『犬吉猫吉』も探さなくっちゃ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2005年06月18日 (土) 22時47分
|