【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雑誌デビュ〜〜

[6677]CHERRY

しちゃいました〜〜〜(´∇`)
東海地方限定ですがWWW

本当に小さな一コマですが、嬉しいものですね〜〜〜

HOME
2005年06月18日 (土) 21時16分

[6678]ビビアンママ
Re:雑誌デビュ〜〜

(!o!)オオ!CHERRYさん&ブランディちゃんみっけ〜♪
お二人とも素敵ですよ〜〜♪♪♪
絵になるわ〜〜〜(^_^)v

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
あはは、私も載ってるんですけどね〜〜ホントはビビアンだけで載せてもらいたかった〜〜(;_q))クスン
私の洋服とビビアンが同化してたもの〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

かおりさん〜〜素敵なキャリーバッグ届いたんですね〜\(^O^)/すごいわ〜〜最近懸賞もやってなくって〜寂しい我が家ですぅ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

(!o!)オオ!ドッグファンの支部紹介にて〜ビビアンもちらっと載ってます〜うふふ♪探してみてね〜♪
可愛い子がいっぱい載っていて〜嬉しくなりますよね〜(*^_^*)

りなちゃんは〜最近新作の洋服は〜?ビビアンは久しぶりに〜キャミワンピ買いました〜(^。=)
ダックスちゃん用にしたら〜やっぱり少し長目だった〜〜〜(;.;)

HOME
2005年06月18日 (土) 21時28分

[6679]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ブランディちゃんとCHERRYさんですね〜♪ビビアンママさん↑も、仰ってますけど〜本当にステキ〜♫お二人共、笑顔でバッチリ☆ベストショットですね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

もしかして・・・『犬吉猫吉』かしらん?東海地方限定版って、もしかしたらこっちでも買えるかも〜♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

今度、ショップで確認してみますね〜♪ヾ(@^▽^@)ノわ〜い!楽しみぃ〜でも、すぐ売り切れちゃうんですよね〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)とっても良い、記念になりますよね〜♫私も、りなが掲載された時は、数冊買い込んじゃいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年06月18日 (土) 22時47分

[6680]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ビビアンちゃ〜ん!このキャミワンピ〜ビビアンちゃんに、とっても良く、お似合いだわ〜♥ピンクのイメージが、ビビアンちゃんにピッタリ〜♪可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

実は、ビビアンちゃんの、キャミワンピ〜♫りなも持ってますよ〜!しか〜も!ビビアンちゃんと同じ、ダックスちゃん用ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは先月、買ったんだけど、まだこれを着て、お出掛けしてないの〜!!!

ヾ(@^▽^@)ノお揃い〜♥

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ドッグファン〜ビビアンちゃんをしっかりチェック☆して喜んでおりました〜♫ステキな、お写真でしたね〜♪確か・・・アルフィンママさんが撮られたんでしたっけ〜?!『犬吉猫吉』も探さなくっちゃ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2005年06月18日 (土) 22時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板