【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いっぱいだわ(^^)

[6667]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
自分のHPばかり弄くりまわしていたので、久しぶりに
りなちゃん日記読んでいました。

何やかやと感想が(ノ∇≦*)キャハッ♪
それにしても暑いよねヾ(;´▽`Aアセアセ

まず、りなちゃんの、お雛様ケース(^_-)-☆
ぴったりなのがあったのね、(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪
良く見つけましたね〜かおりさん凄いです!(^^)!

りなちゃん、病院へ行く〜血液検査異常なしよかった良かった(*^^)v
いろんなお薬、私がもらうのと同じでした(^_-)-☆

シニア年齢になると成人病に気をつけないといけないですよね^m^
そうそう野村先生の愛車は本に紹介載っていたのと
今でも同じだった?
赤いスポーツカーも素敵だった、お忙しいのに
乗る時間あるのかな?

「週間○○」私も読みました、表紙の可愛いワンちゃんが良かったから〜って嘘嘘、大嘘です(≧Σ≦)ぶっ!

何だか興奮して書いてます、あまり長くなると迷惑なんでこれぐらいで終わり ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー

梅雨の季節、皆さん体調崩さないようにお体ご自愛ください
我が家の庭は、梅雨恒例の「百合、紫陽花」が咲きました。

パソコンのモニター画面17になって、私のHP、トップは左に寄ってますが
りなちゃんの部屋、トップページはきちんと真ん中に
表示されて見えます(*^。^*)

HOME
2005年06月13日 (月) 20時05分

[6668]かおり&りな @管理人
Re:いっぱいだわ(^^)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。うゎ〜〜〜っ♫アンナママさんのお宅のお庭には、ステキな、お花が咲いているんですね〜♫梅雨の時期で憂鬱になりがちですけれど、こんなステキなお花を眺めていたら、嫌な気分も吹っ飛んじゃいますね〜♪アンナママさ〜ん!ステキなお写真のペッタン☆ありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ヾ(@^▽^@)ノわ〜いっ!いつも日記とか沢山、読んでくださいましてありがとうございます〜♪お雛様のケースは、ネットで安〜いのを探し回りました!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです!ピッタリのサイズが、なかなか見付からなかったんですけど、やっとこありました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん病院へ行って参りましたっ!ほ〜んと!血液検査の結果が出るまで、やっぱりドキドキしちゃいました。そうなんですよね、これからますます病気とか怪我にも気を付けてあげないといけない年齢なんですよね。予防と早期発見ですね〜!野村先生の愛車は、本に掲載されていたのが、どれだったか忘れちゃいました!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆でもね〜たま〜に、先生が運転されて病院に帰って来られる事がありますよ〜ん!どこに行かれてたんでしょうね〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

本と言えば〜アンナママさんも読まれましたか!?例のワンちゃんの表紙の雑誌!(*´艸`)むぷぷぷっ!今日も、テレビに出演されておりましたね〜!アンナママさんは、サイト更新されていたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノそれは楽しみです〜♫あらまっ!アンナママさんのサイト、左に寄ってますか?私のPCでは、あんまり気にならなかったけれど・・・えっと、真ん中に表示させるのは、centerタグを使えば中央に寄るのですが、もしもビルダーの『どこでも配置モード』で作成されていると、絶対座標で指定されてしまっているので動かせないそうなんです。こちらに詳しく書かれておりますので、ご参考まで〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年06月13日 (月) 22時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板