|
[6667]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪ 自分のHPばかり弄くりまわしていたので、久しぶりに りなちゃん日記読んでいました。
何やかやと感想が(ノ∇≦*)キャハッ♪ それにしても暑いよねヾ(;´▽`Aアセアセ
まず、りなちゃんの、お雛様ケース(^_-)-☆ ぴったりなのがあったのね、(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪ 良く見つけましたね〜かおりさん凄いです!(^^)!
りなちゃん、病院へ行く〜血液検査異常なしよかった良かった(*^^)v いろんなお薬、私がもらうのと同じでした(^_-)-☆
シニア年齢になると成人病に気をつけないといけないですよね^m^ そうそう野村先生の愛車は本に紹介載っていたのと 今でも同じだった? 赤いスポーツカーも素敵だった、お忙しいのに 乗る時間あるのかな?
「週間○○」私も読みました、表紙の可愛いワンちゃんが良かったから〜って嘘嘘、大嘘です(≧Σ≦)ぶっ!
何だか興奮して書いてます、あまり長くなると迷惑なんでこれぐらいで終わり ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー
梅雨の季節、皆さん体調崩さないようにお体ご自愛ください 我が家の庭は、梅雨恒例の「百合、紫陽花」が咲きました。
パソコンのモニター画面17になって、私のHP、トップは左に寄ってますが りなちゃんの部屋、トップページはきちんと真ん中に 表示されて見えます(*^。^*)
HOME
2005年06月13日 (月) 20時05分
|