|
[6652]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキー(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんっ!本当にキレイ〜っ♪ショーの時の、お写真ですよね〜?!っもう!うっとりしちゃいますぅ。アンナママさ〜ん!ステキなお写真のペッタン☆ありがとうございます〜♫実は・・・りなちゃん、生まれてこの方、一度もお顔周りのコートを切った事が無いんです。つまり、これ以上伸びないんですぅ。アンナちゃ〜ん!お顔のコート、りなちゃんにちょ〜だ〜い!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山見てくださってありがとうございます〜♪そうなんです〜ヨーキーの置き物は、我が家の玄関に並んで居るんですよ〜♫もう置き場所が無いんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!バービーちゃんの愛犬が、ヨーキーだったのには、ちょっとビックリでした〜♪ミス・ハニーちゃん♥私ったら、危うく(?)カートをポチッとしそうになっちゃったんですけど、やっぱりちょっとお高いですよねぇ・・・。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!アンナママさん!PC買い換えたんですか〜?!おニューのパソちゃんっ♫良いな〜っ♪良いな〜♫モニターも大きくなったんですね〜!じゃあPCのスペックも大きくなって快適ですね〜!私のPCは、ノートなのでモニターは、そんなに大きく無いんです。でも98からの買い換えだったので、その時の衝撃は、凄かったですぅ。すぐ固まっておりましたので〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!お引越し、お疲れ様でした〜!前のPCのデータ類は、無事移行出来ましたか〜?でも楽しい作業ですよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/歯医者さん、まだもうちょっと掛かりそうですぅ。(v.v*)しょんぼり。。ご心配ありがとうございます〜!それに、ピアスも我ながらビックリしちゃいましたっ!いつも気を付けていたつもりだったんですけどねぇ・・・。そうなんですぅ暖房機さん、今月いっぱいは、稼動しそうです。なので、りなのお洋服は欠かせないんです♫昨日の、お洋服は、ミニーちゃんのイラストが付いてるんですよ〜綿素材の上にオーガンジー風のヒラヒラが付いていま〜っす!!! (*/▽\*)キャッ♪
HOME
2005年06月07日 (火) 20時30分
|