【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヨーキー(^^)

[6651]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪

最近の変な気候にはついていけないわ(ノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃん、今年も6月いっぱいは「暖房機さん」の
見張りが必要ですね(≧Σ≦)ぶっ!

(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)あれ〜は、ヨーキーちゃんですよね、りなちゃんの後ろに
ヨーキーの置物があるとじ〜っと見てしまいます。
2匹並んで、可愛いです(*^_^*)

かおりさん、ジュエリーくれぐれもご用心(^_-)-☆
でもつい収納した事忘れて
探して探してヾ(;´▽`Aアセアセ
後で見つかった〜なんて事良くあることです
私もね^_^;

ヨーキーバービーアクセサリー素敵なサイトを又又
発見しましたね(^^♪

わたしも欲しいですが、少しお高いようなヾ(;´▽`Aアセアセ
でも良く出来てますね(^_-)-☆

りなちゃん、最近、お顔回りのコート切りましたか
なんだか少し短くなってる気がしたもので?
昨日の日記の、りなちゃんの着てる、お洋服素材はなんですか、涼しそうだわ!(^^)!

昨日来たばかりのパソコンから、遊びにきました。
文字の大きさ、太さが微妙に違うんですね
15〜17にモニターも変えてますが

かおりさんのパソコンはもっと大きいのかな
パソコンが変わると、こんなにも違いがあるんですね
URLもきちんと変更しておきましたので
遅くなってすみません、ヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ

虫歯治療通っていますか、お大事にね(^_-)-☆

古い写真ですが、4年前、アンナ1歳の時です。

HOME
2005年06月07日 (火) 17時48分

[6652]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキー(^^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんっ!本当にキレイ〜っ♪ショーの時の、お写真ですよね〜?!っもう!うっとりしちゃいますぅ。アンナママさ〜ん!ステキなお写真のペッタン☆ありがとうございます〜♫実は・・・りなちゃん、生まれてこの方、一度もお顔周りのコートを切った事が無いんです。つまり、これ以上伸びないんですぅ。アンナちゃ〜ん!お顔のコート、りなちゃんにちょ〜だ〜い!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山見てくださってありがとうございます〜♪そうなんです〜ヨーキーの置き物は、我が家の玄関に並んで居るんですよ〜♫もう置き場所が無いんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!バービーちゃんの愛犬が、ヨーキーだったのには、ちょっとビックリでした〜♪ミス・ハニーちゃん♥私ったら、危うく(?)カートをポチッとしそうになっちゃったんですけど、やっぱりちょっとお高いですよねぇ・・・。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!アンナママさん!PC買い換えたんですか〜?!おニューのパソちゃんっ♫良いな〜っ♪良いな〜♫モニターも大きくなったんですね〜!じゃあPCのスペックも大きくなって快適ですね〜!私のPCは、ノートなのでモニターは、そんなに大きく無いんです。でも98からの買い換えだったので、その時の衝撃は、凄かったですぅ。すぐ固まっておりましたので〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!お引越し、お疲れ様でした〜!前のPCのデータ類は、無事移行出来ましたか〜?でも楽しい作業ですよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/歯医者さん、まだもうちょっと掛かりそうですぅ。(v.v*)しょんぼり。。ご心配ありがとうございます〜!それに、ピアスも我ながらビックリしちゃいましたっ!いつも気を付けていたつもりだったんですけどねぇ・・・。そうなんですぅ暖房機さん、今月いっぱいは、稼動しそうです。なので、りなのお洋服は欠かせないんです♫昨日の、お洋服は、ミニーちゃんのイラストが付いてるんですよ〜綿素材の上にオーガンジー風のヒラヒラが付いていま〜っす!!!
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2005年06月07日 (火) 20時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板