|
[6636]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
チョッちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫チョコママさ〜ん!こちらこそ、本当にお久し振りですぅ〜!お具合は、如何ですか?ネット復帰のお知らせ〜♪とってもとっても嬉しいですぅ〜♫ヾ(@^▽^@)ノでも、無理なさらないで、マイペースでの〜んびりね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!チョコちゃ〜〜〜ん♥ソファーの背もたれに、乗っかって、お外を眺めているのかしら〜?!すごーい!お顔が得意気で、と〜っても可愛いわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪りなだったら、ドジ子ちゃんなので反対側に落っこっちゃってると思いますぅ・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!っと!その前に、登れないかもっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
チョコママさ〜ん!私の、ご心配までありがとうございますぅ。普段、あまり寝込んだりしないので、自分でもちょっとビックリ!でした。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも食欲も落ちないので、大丈夫だと思います〜!りなは、パパが帰って来るのが、何故か判るんですよ〜!きっと・・・遠くまで匂うんだと思われますぅ。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/是非是非、チョコちゃんと、また遊びにいらしてくださいね〜♫щ(゚Д゚щ)カモーン!そして、改めましてこれからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2005年05月30日 (月) 14時19分
|