|
[6635]かおり&りな @管理人
Re:以心伝心(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫アンナちゃんファミリー勢揃いですね〜♪集合写真って難しいんですよね〜!前列の、お二人さんは、おネムですか〜?あらまっ!すみれちゃんは、「次は何をして遊ぼうかな〜?」ってお顔かしら〜?!何だか幸せそうな雰囲気が伝わってくる、とっても可愛いお写真ですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そう言えばっ!アンナママさ〜ん!今度、すみれちゃんの、お写真を『お友達』のページ用に、頂けますか〜?!アンナママさんの、お気に入りの一枚を是非、お暇な時にペッタリンコ☆お願いしま〜っす!m(_ _m)。。。そうそう!"例のサイト"激しく謎でしたよねぇ・・・。何度読んでも、私の読解能力では(・_・")?理解不能でした〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさんに、お褒め頂いちゃうと、親ばか飼い主は、大喜びですぅ〜♫そうなんですっ!りなは、家に居る時でも、パッ!と何かを察したかのように、玄関へ行ってお座りをしていると・・・しばらくして、りなパパが帰って来る事が多いんです。きっと・・・匂いが強烈なんじゃないかと思います。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
アンナママさん、わたしの事まで、お気遣いありがとうございます〜!ホント!気候が変ですよねぇ。暑かったり寒くなったり・・・。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/いっぱい食べております〜!(*≧∇≦)ギャハハ!昨日も、急にトーストが食べたくなってしまい、りなパパにコンビニに行ってもらっちゃいました〜♪アンナママさんも、どうぞお風邪とか、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年05月30日 (月) 14時19分
|