【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちょっとブリ

[6628]りおの親

こんにちはー♪大丈夫??珍しいよね具合が悪いって!!風邪かしら?今はやってるみたいだから気をつけてねー!りなちゃんもご飯食べないのー?そっかー伝染しちゃったのねー!!でもりなちゃんが元気ならすぐ治っちゃうかなーりなちゃん責任重大だ!!!!ご飯たくさん食べないとー(^○^)v私の方は学校の行事が重なってちょっと忙しいのー来月になったら楽になりますのでまたご連絡するねー!!おだいじに♪

2005年05月29日 (日) 15時54分

[6630]かおり&りな @管理人
Re:ちょっとブリ

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ご心配ありがとうね〜!まだちょっと微熱があるみたいなんだけど、食欲もあるし、大丈夫で〜っす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなの〜りなも季節的なものだと思うんだけどね〜でも、ご飯意外は、いつもと変わらずなの〜♫でも、ご飯をパクパク食べてくれないとやっぱりちょっと心配かも〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そっか〜この時期、色んな行事があるもんね〜!りおちゃんの学校は、運動会が春だったっけ?遠足とかもありそうだね〜♫あらまっ!今、風邪って流行ってるの?りおちゃんも気を付けてね〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/こちらからも、またご連絡致します〜♪本当に、お気遣いありがとね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年05月29日 (日) 18時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板