|
[6629]かおり&りな @管理人
Re:初泳ぎ☆☆
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♪ブランディちゃん、初泳ぎですか〜!ちゃんとジャケット付けて本格的ですね〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
プールって事は、ワンが泳げる施設があるんですね〜!りなは、プールで泳いだ事無いなぁ・・・。でもお風呂で泳いだ事なら一度だけあります〜!(一度と言うか、一瞬だけだけどね〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ブランディちゃんは、初泳ぎ、楽しかったのかな〜?泳ぐのは、全身運動だから、身体に良いんですよね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ブランディちゃんは、いっぱいお散歩してるのかな?りなも、小さい頃から、沢山歩いているので、獣医さんに「意外と筋肉が付いてるね〜!」って言われちゃいました〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2005年05月29日 (日) 18時52分
|