★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
最近NEWグッズがなくて カキコネタがない・・(笑)妹の子♀が かおりさんの日記見て たまごっち沢山持ってるの 超羨ましく叫んでたよ〜 q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pこないだから歯の抜歯と 避妊手術を悩みまくったけど、先生と長々相談の結果、歯だけにしました。一生悩み続けると思う課題だけど・・ 来月 個別のデンタルケアも参加するので シニア時代に向けて しっかり勉強しなくちゃ☆今日はアギーの命日です・・・ U/ェ・、U クスン
HOME 2005年05月28日 (土) 14時18分
かおりさん、海外ジュースに興味ありそうなので 沖縄のを貼ります〜 ゴーヤは なかなかGoodだけど 他はNGでした・・
HOME 2005年05月28日 (土) 14時20分
(*−人−)(−人−)(−人−*)Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わあらぁ。。。今日は、アギーちゃんの命日だったんですね・・・。色んな事を思い出しちゃいますよね。でもアギーちゃん、Hatsumiさんと一緒に過ごせて幸せだったんじゃないかな?☆⌒(*^-゜)bそっかぁ、マミーちゃんは、抜歯をする事に決まったんですね。やっぱり納得のいくまで、マミーちゃんの事を良く理解している獣医さんと、相談するのが一番かもしれないですよね。( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ!姪っ子ちゃん、りなの日記を見てくれてるの〜?それは、ありがと〜ってお伝えくださいませ〜!たまごっちって、流行ってるのかな?!(*´艸`)むぷぷぷっ!グッズの事じゃなくっても、ワンの事なら大歓迎ですよ〜♫そう言えば、私も【オリジナルグッズ】って最近、全然作ってないわ〜っ!!!Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME 2005年05月28日 (土) 23時05分
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆海外ジュース〜沖縄も海外だもんね〜!!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ私は・・・ゴーヤが苦手なの〜でも他のもNGなのね〜!φ(..)メモメモ最近、イタリア製の高酸素水『オキシジャイザー』ってのが気になってて、探そうと思ってます!!!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪