|
[6618]かおり&りな @管理人
Re:スライム君?
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
『ブルース・ウィルス』だとばっかり思っていたんですけどねぇ・・・。ウィリスなんだそうですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!発音的には、ウィルスの方が近い気がするんですけどね〜!そうそう!髪型がかなり変わりましたよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンママさんも、【ドラクエ】ハマリましたか〜?!面白かったですもんね〜♫当時、反射神経を養うようなゲームが多かったのに、【ドラクエ】は、色々と考えながら出来る斬新なゲームだったんですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!
実は・・・私は、【ドラクエ】をやりたいが為に、ファミコンを買ってしまったんです〜!当時、独身だった、りなパパは、それが羨ましかったらしく・・・2歳違いの、お兄ちゃんに寝ボケて「お兄ちゃ〜ん!ファミコン買ってよ〜!」って言っちゃったんですって〜!お兄ちゃんは優しいので「幾らするんだ?」って真剣に聞いてくれたんだそうですぅ。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう〜難しかったですものね〜!みんなで謎解きしたりして〜ホント!懐かしい〜〜っ♫結局、私は謎が解けなくって、攻略本を買っちゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんのお宅には、スライム君のぬいぐるみが居るんですね〜♪我が家には→このスライムのボールがあるんですけど〜このスライムの名前、忘れちゃった〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2005年05月25日 (水) 22時10分
|