|
[6612]かおり&りな @管理人
Re:あひるさん(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん★アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮これは〜アヒルちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!大きい、お姉さんも居るんですね〜!アンナママさ〜ん!お揃いペッタン☆ありがとうございます〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
アヒルちゃんで、アンナちゃん達は、遊んでいましたか〜?!大きい方も、おしゃべりするのかな?!小さい方が、お口にスッポリ咥えられるから、人気なのかしら〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナママさ〜ん!りなの動画〜見てくださったんですか〜?!それは、ありがとうございますぅ〜♫りなの、お転婆振りが、また一つバレてしまいました〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)「ガルガル〜!」って凄いでしょ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
アンナママさん、いつもご心配、ありがとうございますぅ。ヒートの関係で、いつもこの時期は、食欲が落ちてしまうんです。でも全く食べないわけでは無いので、大丈夫だと思います〜♪お散歩も自分のバッグを持って来たりして、行きたがりますぅ。でもこっちも雨が降ってきちゃいましたよ〜!すぐ梅雨入りしちゃいそうですねぇ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2005年05月23日 (月) 21時55分
|