【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

アヒルちゃん

[6605]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜(*^_^*)

今日はかなり暑いですぅ〜(~Q~;)
ちょっとだけ真面目に主婦したら〜汗だくでした〜(ё_ё)キャハ〜日頃動いてないのがバレバレですね〜(;^_^A アセアセ…
ビビアンも伸びきってお昼寝タイム過ごしてました〜!

りなちゃんの動画〜見せて貰いました〜ヽ(*^。^*)ノ
うふふ、我が家にもね〜有るんですよ〜(っと言いながら〜今どこに行ったか定かじゃない〜〜〜ううう)ビビアンの反応は・・・有りませんでした〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
りなちゃん〜可愛すぎる〜(^◇^)
今ね〜りなちゃんの動画見て大きな音にしてたら〜ビビアンが「誰かいましゅか〜?」って探してたよ〜(^◇^)りなちゃんの声に反応してました〜♪

さて〜〜〜今から一仕事してきますか〜(^_^;
「お金は大事だよ〜〜〜」だものね〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

HOME
2005年05月23日 (月) 15時40分

[6610]かおり&りな @管理人
Re:アヒルちゃん

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♫ビビアンちゃん、お昼寝ですか〜?!お手々とアンヨを揃えちゃって可愛い〜〜〜っ♥ちゃんと枕を使って、お寝んねしてまちゅね〜!ビビアンちゃん色っぽいわ〜ん!!!そう言えば!りなも同じような枕、持ってたわ〜!(何処に置いたか、忘れちゃった〜!!!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!動画、見てくださってありがとうね〜♫りな、凄いでしょう!「ガルゥゥゥ!ガルゥゥゥ!」って!ビビアンちゃん、「怖〜い!」って言ってませんでしたか〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの、お転婆が、また一つバレてしまいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ビビアンママさんのとこにも、あのアヒルちゃんが居るんですね〜!って我が家と一緒だわ〜!何処に行っちゃったんでしょうね〜!私は、枕を探してみますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンママさ〜ん!お仕事なんですね〜♪( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう、お金は大事ですもんね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!○ットパラダイスで、ミニーちゃんのカートが発売なんですって〜♫(7月上旬)でも、お金は大事だから〜しばらく、よーく考える事にしました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年05月23日 (月) 21時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板