|
[6590]かおり&りな @管理人
Re:ぬいぐるみ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん、美味しそうなケーキですね〜!うーんっ♪良い匂いがしてきそう〜!これはワンちゃん用のケーキかな?アンナちゃ〜ん!お味はどうでしたか〜?!アンナちゃんの、お顔が真剣で可愛い〜〜〜っ♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!UFOキャッチャーをやるのは・・・お恥ずかしながら、この私なのです。いやん♪(〃ノ∇ノ)りなパパは、一度も取れた事がありましぇ〜ん!そうそう!あのリスはデールみたいです。りっちーさんサスガっ!お鼻が赤くて歯が離れているのがデールなのだそうですぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
UFOキャッチャーは、バネが緩くて絶対に取れそうもない機械もあるんですよ〜!(アームが最初から離れちゃってるのは難しいみたいです)ロビンちゃん達も、『たまごちゃん』お好きですか〜?りなは、軟式テニスボールは大好き♥なんですけど、どういう訳か音が鳴るラバー製のオモチャは苦手なんですぅ。。。音が出る布製のオモチャは大好きなんですけど〜♪ (・_・")?なんでだろう
ホント〜5月ってこんなに涼しかったっけ?って思うような気候ですよね。連休中は初夏を思わせるような気温だったのに・・・。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、今日も暖房機さんを見張っておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございます〜♫りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪とか、ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年05月17日 (火) 18時42分
|