【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ぬいぐるみ

[6589]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
GW明けから涼しくなったね。夜のお散歩の時だと肌寒いくらいかな?りなちゃん、お洋服着込んで風邪引かないようにねー。
雷が鳴ったり、それから地震も!?りなちゃん、頭隠しちゃって可愛い〜!あっ、おちりだけ隠れてましぇんよ〜(≧▽≦)

UFOキャッチャーで可愛いリスさん(多分デールかな?)をゲット、おめでとう〜!
パパさんはUFOキャッチャーがお得意なのかな。
なかなか取れない私(^_^;)
買い物に行く時によくお店の前を通るんだけど、横目でジ〜っと見ながら、あれ欲しいな♪って指咥えておりますぅ(^▽^)結構可愛いぬいぐるみが入ってるんだよねー。
お座りしてるりなちゃんと同じくらいの大きさだね〜!仲良くツーショット♪可愛いじょ〜(*^o^*)
何々・・・撮影が終わったら、「遊びましぇ〜ん」って言ってたんだ〜(^o^)ボールさんで遊んだのかな?
あっ!たまごちゃんだ〜♪りなちゃん、その後はたまごちゃんと遊んでる〜?
うちは赤いたまごちゃんが1個あるよー。遊び過ぎて「スピー」って音が鳴らなくなっちゃったけど、噛み心地が好きみたいで時々遊んでまーす。

昨日はプチケーキプレゼントに釣られて、ネバーランドに行ってきたの〜。
「早くくだしゃい」のアンナをペッタンしまーす(*^o^*)/

HOME
2005年05月16日 (月) 22時48分

[6590]かおり&りな @管理人
Re:ぬいぐるみ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん、美味しそうなケーキですね〜!うーんっ♪良い匂いがしてきそう〜!これはワンちゃん用のケーキかな?アンナちゃ〜ん!お味はどうでしたか〜?!アンナちゃんの、お顔が真剣で可愛い〜〜〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!UFOキャッチャーをやるのは・・・お恥ずかしながら、この私なのです。いやん♪(〃ノ∇ノ)りなパパは、一度も取れた事がありましぇ〜ん!そうそう!あのリスはデールみたいです。りっちーさんサスガっ!お鼻が赤くて歯が離れているのがデールなのだそうですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

UFOキャッチャーは、バネが緩くて絶対に取れそうもない機械もあるんですよ〜!(アームが最初から離れちゃってるのは難しいみたいです)ロビンちゃん達も、『たまごちゃん』お好きですか〜?りなは、軟式テニスボールは大好き♥なんですけど、どういう訳か音が鳴るラバー製のオモチャは苦手なんですぅ。。。音が出る布製のオモチャは大好きなんですけど〜♪
(・_・")?なんでだろう

ホント〜5月ってこんなに涼しかったっけ?って思うような気候ですよね。連休中は初夏を思わせるような気温だったのに・・・。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、今日も暖房機さんを見張っておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございます〜♫りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪とか、ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月17日 (火) 18時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板