【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝♪

[6583]りおの親

こんにちはーこちらではチョッビッとオヒサです♪この間はありがとねー!!!!たまごっちのパスワードりおが(私も)大喜びしてまーす♪(^○^)vそれとーノートンのこともありがとう!!いつも本当に感謝してますー♪りなちゃーん駒沢公園に行ったのねー今度一緒に行こう♪深沢におもしろいお店があるのーまたメールします♪ほんとにありがとう!!!!

2005年05月15日 (日) 12時15分

[6586]かおり&りな @管理人
Re:感謝♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

いえいえ〜こちらこそ、わざわざありがとうを、ありがとうね〜♫それとメールも受け取りました〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

たまごっちは、パスがあると便利だよね〜♪私はケーたまは、やってないから良く分からないんだけど・・・何故かパスは知ってたりしました。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ノートンは、分かった?それは良かった〜♪それとXPだと、『悪意あるソフトウェアの削除ツール』っていうのがマイクロソフトから配布されてるから、チェックしてみると良いかも・・・。
☆⌒(*^-゜)b

深沢のお店〜チェックだね〜♫駒沢からも近いし〜!お返事待っててね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年05月15日 (日) 19時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板