|
[6570]かおり&りな @管理人
Re:プチおひさ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫この、お写真は、ビビアンちゃんですよね?ナンだか、お姉ちゃまっぽく撮れていてステキな、お写真〜♥っと思ったら、アルフィンちゃんのママさんが撮影されたんですね〜!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-
背景は、海かしら?湖かしら?ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ビビアンちゃん家は、お出掛けいっぱいでしたもんね〜♪(*≧∇≦)ギャハハ!前置きって・・・噴き出しちゃった!ホント!急に涼しくなっちゃいましたよね。我が家では、暖房機さんが稼動中ですぅ。それを目の前で見張っている子が約一名。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!ビビアンママさん、お具合、如何ですか〜?辛いですよねぇ。どうぞ無理なさらないようにね〜!それと、ビビアンちゃんもアンヨの具合どうですか?サプリの効果があると良いですよね〜♪りなは、『グルコサミン』で、かなり発作が抑えられたみたいなんです。そうそう!りなも、これ以上成長しないように!って獣医さんからキツく言われておりますぅ。。。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家のお庭に、クモさんが〜?!(゚ロ゚)それは、ビビアンちゃんパトロールしなくっちゃだわね〜!でもでも、クモさんってアンヨがいっぱいあって、チト怖いよね。だけど悪い事はしないから、そ〜〜〜っとしておいてあげようね〜ビビアンちゃ〜んっ!りなちゃんは・・・「早く蝉さんを捕まえるんでちゅっ!」っと申しておりますぅ。やめてくれ〜〜〜っ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年05月11日 (水) 00時26分
|