【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

プチおひさ〜♪

[6569]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

プチおひさでした〜m(__)mごめんね〜〜!!!
ビビアン家は〜〜GW中多忙な毎日でして〜キャハキャハ!!(^Q^)/””はっきりいって「遊びすぎ!」・・・(_ _ )/ハンセイ

今年はお天気にも恵まれましたよね〜〜っていうか、暑いくらいでしたよね〜ワン子も飼い主もばてました〜〜〜(~Q~;)
それなのに、GWが終わると〜〜ちと涼しい・・・っていうか、今日なんて足もと寒い感じ〜〜〜〜!
って事で・・・って前置きがながっ!!遊びすぎ〜食べ過ぎで〜ちょっぴり胃をやられた私でした〜(;_q))クスン

りなちゃんは〜〜元気いっぱいだったかな〜?
むうむうさん・・・嫌だよね〜〜〜そうそう、ビビアンもお庭のパトロールに余念が無いのよ〜(>.<)ただいま我が家には毎年恒例のクモさんがお目見えしておりまして〜ビビアン興味津々ですぅ〜〜〜〜
やめてくれぇ〜〜〜〜〜って思うんですけどね。。。

かおりさん〜グルコミサンの事教えてくださって有り難うm(__)mそういえば、ナ○ュラルバランスは〜サプリメントが入ってるから〜それ以上にとるのがためらってたんだけど、獣医さんに聞いたら〜ビビアンのサプリくらいだったら大丈夫との事でした〜!
やっぱり〜ビビアンの場合は〜年齢と体重が原因かも・・・未だに成長続けてるビビアンだからね〜(>.<)

このお写真は〜りなちゃんのいとこ(はとこ?)のアルフィンちゃんのママさんが撮ってくださったの〜♪東海支部の専属カメラマンとも言われてます〜(*^_^*)

HOME
2005年05月10日 (火) 22時26分

[6570]かおり&りな @管理人
Re:プチおひさ〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫この、お写真は、ビビアンちゃんですよね?ナンだか、お姉ちゃまっぽく撮れていてステキな、お写真〜♥っと思ったら、アルフィンちゃんのママさんが撮影されたんですね〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

背景は、海かしら?湖かしら?ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ビビアンちゃん家は、お出掛けいっぱいでしたもんね〜♪(*≧∇≦)ギャハハ!前置きって・・・噴き出しちゃった!ホント!急に涼しくなっちゃいましたよね。我が家では、暖房機さんが稼動中ですぅ。それを目の前で見張っている子が約一名。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!ビビアンママさん、お具合、如何ですか〜?辛いですよねぇ。どうぞ無理なさらないようにね〜!それと、ビビアンちゃんもアンヨの具合どうですか?サプリの効果があると良いですよね〜♪りなは、『グルコサミン』で、かなり発作が抑えられたみたいなんです。そうそう!りなも、これ以上成長しないように!って獣医さんからキツく言われておりますぅ。。。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家のお庭に、クモさんが〜?!(゚ロ゚)それは、ビビアンちゃんパトロールしなくっちゃだわね〜!でもでも、クモさんってアンヨがいっぱいあって、チト怖いよね。だけど悪い事はしないから、そ〜〜〜っとしておいてあげようね〜ビビアンちゃ〜んっ!りなちゃんは・・・「早く蝉さんを捕まえるんでちゅっ!」っと申しておりますぅ。やめてくれ〜〜〜っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年05月11日 (水) 00時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板