|
[6568]かおり&りな @管理人
Re:お鼻に綿ぼこり・・・
CHERRYさぁあああん♪ブランティちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。まぁ〜〜〜っ♫ブランティちゃんも、満点笑顔ですね〜♪良いお顔してるわ〜ん!ポカポカ陽気で、とっても楽しかったんですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*≧∇≦)ギャハハ!ブランディちゃんも、お鼻にホコリっ?!どういう訳か、お鼻に付けて見せに来るよね〜!「こんなんありましたけど?」って!靴下も持って行っちゃうの〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなはね〜前に、私が洗濯物をたたんでいたら、宅配便のお兄さんが来たので印鑑を押してたら・・・私の、おパンチュを咥えて登場した事がありますぅ。。。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ブランディちゃんったら〜机の上にも登れちゃうの〜?Σ( ̄□ ̄ノ)ノすご〜い!そう言えば、りなも赤ちゃんの頃、テーブルに登ろうとしてズッコケちゃって、それ以来、二度とやろうとしなくなりました。ドジ子ちゃんなんです。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2005年05月07日 (土) 18時52分
|