【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お鼻に綿ぼこり・・・

[6566]CHERRY

我が家でもしょっちゅうです・・σ(⌒▽⌒;)
家が汚すぎるのか〜ブランディが、ほこり好きなのか???

あと、ブランディは、よく靴下をくわえて逃走します。

「ペットに盗られて困るものは、足下に置かないようにしましょう。」

と、よく本に書いてありますが〜・・・彼女の場合、机の上でも人目を盗んで、奪いに行きます・・・タタタッ ε=ε=ε=(; ^ ^)ノノ

・・・どちらも、やっぱり、家の中を片づけろって事でしょうか〜・・(≧▼≦;) アチャー

HOME
2005年05月06日 (金) 23時04分

[6568]かおり&りな @管理人
Re:お鼻に綿ぼこり・・・

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

CHERRYさぁあああん♪ブランティちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。まぁ〜〜〜っ♫ブランティちゃんも、満点笑顔ですね〜♪良いお顔してるわ〜ん!ポカポカ陽気で、とっても楽しかったんですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!ブランディちゃんも、お鼻にホコリっ?!どういう訳か、お鼻に付けて見せに来るよね〜!「こんなんありましたけど?」って!靴下も持って行っちゃうの〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなはね〜前に、私が洗濯物をたたんでいたら、宅配便のお兄さんが来たので印鑑を押してたら・・・私の、おパンチュを咥えて登場した事がありますぅ。。。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ブランディちゃんったら〜机の上にも登れちゃうの〜?Σ( ̄□ ̄ノ)ノすご〜い!そう言えば、りなも赤ちゃんの頃、テーブルに登ろうとしてズッコケちゃって、それ以来、二度とやろうとしなくなりました。ドジ子ちゃんなんです。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年05月07日 (土) 18時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板