【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは(^^)

[6563]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
りなちゃんは初対面?お客様?に対面すると
最初は「ガルル」って言いながら、様子観察するのかな(・・?
りなちゃんと仲良くなるには「ご挨拶がきちんと」出来ないと駄目なのかな(≧Σ≦)ぶっ!

絶対仲良くなれない人って居るの?つまり、りなちゃんが嫌いなタイプがあるのかと思ったから(^_-)-☆

りなちゃんのお部屋」久しぶりに見たら「動画」発見以前からありましたか、私が気が付いて無いだけだったのかなノ∇≦*)キャハッ♪

面白い「ヨーキーグッズ」見つけたのね
何回も読んだけど「謎謎〜なんですが☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

りなちゃんハウス使ってなかったら新品のままですね
避難用とは可笑しいよね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
今日は朝から雨で散歩の行けずです(>_<)
そちらはいかがですか?

懐かしい写真が出てきたので、スキャナーで取り込んで編集して見ました
アンナ1才の頃のショー会場でのスナップ写真です
今5歳です、やっぱり若いですわよ☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

HOME
2005年05月06日 (金) 18時19分

[6564]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(^^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんキレイ〜〜〜っ!まさに『動く宝石』ですね〜♫さすがチャンピオン!うっとりしちゃいますぅ〜♥アンナママさ〜ん!貴重なお写真のペッタン☆ありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

もう〜うっとりしちゃって、壊れ気味な私です。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは・・・初対面の人でもワン子でも、【先手必勝】を心掛けている、ご様子(駄目ぢゃん!)なんです。苦手なタイプ・・・ありますねぇ。そうそう!無礼者は嫌いみたいです。あと、私が「なんだこいつ!」って思った人にも「がるぅぅぅぅ」なんです。(ヤバいです)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪アンナママさん、『りなちゃんのお部屋』見てくださったんですか〜?それはホントにありがとうございますぅ〜♪動画は、つい先日アップしたばかりなんですよ〜!動画は重くなると思い、他サーバーで借りて日記にアップしてたんですけど、いつの間にかリンクが切れてしまっておりましたので、お引越しさせたんです。そう言えばアンナママさん、動画は無事、見れましたか〜?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ヨーキーグッズの翻訳は、意味不明でした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そしてまだ、開封しておりませんので袋の中に入ったままで〜っす!ハウスは、りなはトイレと防空壕だと思っているようですぅ。場所をかなり取っているので、ホントは片付けたいんですけど、りなの防空壕が無くなってしまうと、ちょっと可哀想かな〜なんて思ってしまいます。こっちも雨ですよ〜りなはフテ寝です。今日は、肌寒いですねぇ。アンナママさんも、お風邪とか、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月06日 (金) 20時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板