【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どうもありがとう〜!

[6561]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
HP開設3周年のお祝いと、アンナの誕生日をお祝いしてもらってどうもありがとうね。カードも嬉しかったで〜す<(_ _*)>
この間まで真っ黒な子犬だったのに、あっという間にロビンよりも大きくなってもう2歳!って感じです〜(*^o^*)
相変わらずロビンのおやつを横取りするくらいいい食べっぷりだけど、元気でいてくれるのが一番だよね(^o^)
かおりさん、本当にどうもありがとうね!

このところ暑い日が続いてるね(^_^;)
二子玉へお出かけ〜♪されて、そして高島屋でヨーキーグッズをゲットされたんだ〜!
おぉっ!初めて見た〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノパッと見はマスコットのようなロン毛ヨーキーちゃん。
ステッカーなんだね。剥がせて使えるっていいねー。
翻訳した内容が〜(-^〇^-)キャハハ。全員集めなくっちゃ〜だね(^-^)v
動画も見せてもらったよ〜!
ボールさんの入った袋をブンブン振って、「早くこれで遊びたいでしゅ〜」のりなちゃん。とっても可愛かったよ〜(*^-^*)
それから、なちゃんの鳴き声って高くて可愛いな〜!(*/∇\*)

HOME
2005年05月05日 (木) 18時42分

[6562]かおり&りな @管理人
Re:どうもありがとう〜!

アンナちゃ〜ん♥お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

そしてそして〜アンナちゃ〜んっ♥2歳の、お誕生日、おめでとう〜♪そして〜りっちーさ〜ん!サイト開設3周年っ!おめでとうございます〜♫

☆;:*:;☆;:*:;☆“おめでとう”☆;:*:;☆;:*:;☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ!アンナちゃん、ステキなフリフリドレスですね〜♫すご〜くお似合いで可愛いですよ〜♪ピンクの、おリボンもとっても可愛い〜♥カメラ目線のアンナちゃ〜ん!ごきベロちゃんがチロリ〜ンと出ていて、っもう!悩殺ですぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

ホントね〜アンナちゃんは、小さい頃からの様子を、ず〜っとリアルタイムで拝見させて頂いておりますので、「もう2歳?!」っていう気持ちと、「まだ2歳だったっけ〜?!」という気持ちが入り混じっておりますぅ。そうそう!元気が、なにより!ですよね〜!アンナちゃ〜ん!来年も元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫それに動画も見てくださったんですか〜?本当に嬉しいですぅ。昨日買ったヨーキーちゃんの翻訳は凄かったですけど(*≧∇≦)ギャハハ!剥がせて使えるってちょっと面白いですよね〜♪動画は・・・親ばか丸出しで、お恥ずかしいです(*/▽\*)キャッ♪(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん りなの声ってデカいしドスが利いてるんですよ〜あれはデジカメマジックです〜!!!(大謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年05月05日 (木) 20時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板