【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハウス!!

[6559]CHERRY

ウチのブランディのハウスは、コレです〜〜!!
イチゴハウス、防空壕のように使っていますね〜〜(´∇`)

おもに、食事の時、寝るとき、避難場所ですね。
何もないときに「ハウス!」といってもは入りませんが、エサをもらえる予感をすると、進んでハウスに入ります。それを利用して留守番もさせています(笑

何を考えているのか、散歩に行ける!!と喜ぶときも、なぜかハウスで待っています・・・???

HOME
2005年05月04日 (水) 19時06分

[6560]かおり&りな @管理人
Re:ハウス!!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃんは、イチゴハウスでくつろいじゃってますね〜♫本当にリラックスしている良い表情ですね〜!可愛いわ〜ん♥
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱりブランディちゃんも防空壕みたいに使ってるんですか〜!そうそう!りなも「ハウス!」と言っても、入ってくだちゃらないんですよ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

CHERRYさんは、しっかり躾をなさってるんですね〜!ご飯の時、ちゃんとハウスに入って待機してるなんて〜ブランディちゃん、ホントに、お利口さんですね〜!まぁ〜お留守番も、ちゃんと出来るの?すごーい!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

お散歩の時も、ちゃんとハウスに入って待機してるなんて〜ブランディちゃんったら〜可愛い♥きっと『良い事=ハウス』ってちゃんと関連付けされてるんですね〜!φ(..)メモメモ りなは、↓のようなハウスも持ってるんですけど、この写真を撮影した時以来、使った事が無いんですぅ。何故か布製の屋根付きハウスが苦手で、泣きそうなお顔になっちゃいました〜!!!

Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月04日 (水) 21時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板