【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑顔

[6551]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
日記のりなちゃん、笑顔がいっぱいだね。「エヘッ♪」って声が聞こえてきそうなくらい、とびっきりのいい笑顔をしてくれるね。可愛い〜!(*/∇\*)
お台場では、新作は何か出てたかな〜?そういえば最近、お洋服もそうだけどキャリーバッグなども充実してるよね。

CURIOSITY COLA、振り振りしたのかな?えっ!炭酸だけど振ると・・・飲む時どうだった〜?(^o^)
コットンキャンディーも初めて見たよ〜!一口サイズの綿菓子が入ってるのかな?どんなお味だった〜?興味津々(*⌒ー⌒*)ゞ

りなちゃ〜ん。ベランダのパトロールは異常無しでちたか?ヾ(〃^∇^)ノ
この間までは寒かったけど、最近はベランダに出てパトロールするのも快適だね。
うちは、鳩がよく飛んで来るの〜。この間は手摺にいた鳩のラブラブカップルを家の中から見ながら(間近で見ると怖いから中から(*^ロ^)ノ)ガルガル言ってたの〜。
「わたちの前でラブラブしちゃって〜!(○`ε´○) プンプン!」って顔しておりましたヾ(≧▽≦)ノ

HOME
2005年04月28日 (木) 23時49分

[6552]かおり&りな @管理人
Re:笑顔

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん!ベッドの上で、リラックスですか〜?!いつものごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、可愛いわ〜ん♥アンナちゃん、お顔のコートがまたまた伸びましたね〜!羨ましいわ〜!ピンクの、おリボンもこれまた可愛い〜〜〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございます〜♫りなは、楽しい時は、飛び切りの笑顔を見せてくれるんですけど・・・その反面、怒ってる時の顔は、凄いんですよ〜!とてもとても、お見せできましぇ〜ん!新作〜蚊除けTシャツとかありましたよ〜ん!そうそう!お出掛けグッズも充実してきましたよね〜!実は私(別のお店なんですけど)欲しいキャリーがあるんです。でもお値段が2万円以上もしていたのでひるんで買えませんでしたっ!カートよか高いんだもん。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

コーラもコットンキャンディーも・・・まだ試食しておりましぇ〜ん!実はね、前に買ったファンタのグリーンソーダとかも、まだ開封しておりませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!こういうのを『無駄遣い』って言うんだよね〜!でも、ついつい、輸入の可愛いお菓子とか変わった形の瓶とかがあると、買っちゃうんですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ラブラブ♥カップルの鳩さんがいたんですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃ〜ん!そうだよね〜何もそんな風に見せ付けなくっても良いよね〜!ベランダは、異常無しだったんですけど〜りなちゃん、何を思ったのか、お外を見ながら気持ち良さそうに・・・そのお顔が可笑しくって叱れませんでした〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年04月29日 (金) 01時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板