【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

不思議?

[6548]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
昨日は神戸も変なお天気でしたよ
いきなり雨降るし、雷さんは鳴るし、すぐ晴れ間が出るしね、お出かけだったのよね

ややこしいこと聞いてゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪
あれ〜何とか見れましたけど、いつも、かおりさんの
載せておられる動画は簡単に見れて、嬉しいんですが
ややこしい設定作業しないと見れない動画もありますね(^_-)-☆

お台場での、りなちゃん、笑顔?ウインクノ∇≦*)キャハッ♪良いお顔ですね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

「ジンジャースパイスのコーラ」ってどう想像しても
味が分かりません(・・?

やっとトップページリニューアルしました、お時間ある時にでも覗いて下さいね、宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり

HOME
2005年04月27日 (水) 23時33分

[6550]かおり&りな @管理人
Re:不思議?

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ!お庭で遊んでいるところですか〜?カメラ目線なのは・・・マリアちゃんですか〜?可愛い〜〜〜っ♥キレイな、お花が咲いていて、池があって、すご〜〜〜いっ!羨ましいですぅ。でも、りなだったら・・・池に落ちちゃいそう!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!見れましたか?何で反応しなかったんでしょうねぇ・・・。確か拡張子がWMVだったので、私の動画と同じ形式だったハズなのに・・・。(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!こちらこそ、原因が分からず、お役に立て無くって残念ですぅ〜!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

ヾ(@^▽^@)ノアンナママさ〜ん!いつも日記とか、い〜っぱい読んでくださって、ありがとうございますぅ〜♫実は、お台場に行った時、カメラのバッテリーが切れてしまったので、撮れたのは、あの写真一枚だけだったんです。そしたら偶然、ウィンクしてたんですぅ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

コーラ♪まだ、飲んでないんですけど〜飲んだら、どんなお味だったか、お知らせ致しますね〜♫(上手く表現できないかもっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮トップページ〜リニューアルですか〜!今、チラッと見て来たんですけど、とってもステキでした〜♫アンナママさ〜んお疲れ様でした〜!もう一度じっくり拝見させて頂いちゃお〜っと♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

【追伸】
アンナママさ〜ん!URLも変更されているみたいですけど、リンクのURLも変更した方がよろしいでしょうか〜?!

HOME
2005年04月28日 (木) 01時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板