|
[6549]かおり&りな @管理人
Re:先生、ありがとう!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃんったら、パトカー運転中ですか〜?!悪い奴をとっ捕まえちゃってくださ〜いっ!(*≧∇≦)ギャハハ!ハンドルさばきが、プロっぽいわ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私は仙人でも先生でもありませ〜ん!ただサプリは、りなもお世話になった事があるし、結構与え続けてたんだけど・・・やっぱり副作用とか気になってね・・・。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
でも、ウチの先生も言ってたけど、もの凄く効果がある事もあるから、ホント!微妙だよね。野村先生の愛犬のヴィオラちゃんも、亜鉛だったかな?のサプリを愛用してるって言ってたから、主治医の先生と相談するのも大切かも! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう!やっぱり病気の早期発見だけでなく、普段からの予防も大切だし・・・もし『これで病気の予防が確実にできます!』みたいなサプリがあったら、高くっても買っちゃうんだけどね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
HOME
2005年04月28日 (木) 01時02分
|