|
[6546]かおり&りな @管理人
Re:ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ヾ(@^▽^@)ノこちらこそ〜〜〜ちょっぴり、ご無沙汰しちゃっておりました〜♪りなも私も元気ですよ〜!チョコさんもクッキーちゃんもお元気でしたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃん♪最高の笑顔ですね〜!とっても楽しかったんですね♫それにバックのお花もキレイですけど〜クッキーちゃんもフリフリのお洋服が、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜♫ (///∇//)テレテレ〜♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!チョチョチョチョチョコさんが、ガングロギャルに?早速、拝見させて来ちゃいました〜!すごーい!(*≧∇≦)ギャハハ!このメイク・・・どこで覚えたんですか〜?!(お腹痛いっ!!!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
また、フラワーセンターでのご様子も、拝見させて頂に遊びに伺いますね〜♫チョコさーん!可愛いペッタンありがとう〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2005年04月27日 (水) 21時56分
|