|
[6544]かおり&りな @管理人
Re:浦島太郎!?
こばさぁあああん♪花梨ちゃぁあああん♫子鉄ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん! (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮こばさんっ!こちらこそ〜超お久し振りです〜♫ ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥花梨ちゃん相変わらず、コートが長くってステキー♪裸ん坊ちゃんの花梨ちゃんってホントに久し振りに見るかも〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
りなも、相変わらずです。子鉄ちゃん、あれからどうですか?幹ちゃんは、4キロもダイエットしたの?それは(私が)羨ましい!(*≧∇≦)ギャハハ!じゃあ腰の調子は良いのかな? イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
こばさんと、お話したい事が、沢山あったんだけど、こばさんも色々と、お忙しそうだったので・・・また復活されるのを楽しみにしておりますね〜♫日記が読みきれない←にウケちゃった。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年04月26日 (火) 22時56分
|