【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今、私も・・・

[6538]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜ヽ(^0^)ノ
今日は珍しくこの時間に遊びに来ました〜!
というのは、かおりさーん。実は私もついさっきまで配送センターからの連絡待ちしてたの。
注文した荷物、今日の午前中着で指定したのに届かなくて〜ヽ(ー_ー )ノ 
荷物の入荷が遅れたとかで、結局、夕方近くに受け取れることになったの(>_<)
割と早くに電話連絡入ったから良かったものの、荷物を待ってる間はどこにも出られなくて困るよね。
私も、パパが出かけてて頼めなくて・・・今日の予定が狂ってしまったよぉ(^_^;)午後一番でバーゲン行くつもりだったのにぃ〜ヾ(≧▽≦)ノギャハハ!何だか行く気失せてしまった(´_`)
かおりさ〜ん、連絡なしでいきなり来て、しかもその言い方が!もぅ〜ムッ!!(○`ε´○)だよねー。
りなちゃ〜ん、よかったね。混ぜ混ぜしても「これは違いましゅね」って、今のフードの方がもうすっかりお気に入りなのかな♪

いつものフードと、その隣のはまた違うメーカーのかな?
納豆くんっていうのもあるんだね。あっ、ロビン達もフリーズドライ納豆を時々食べてま〜す。一応指で粒を潰して入れてるの。ふりかけだと使いやすくていいね(^-^)v

ところでりなちゃ〜ん。ミニーちゃんのキャミ姿、とってもお似合いで可愛いよぉ〜(*/∇\*)
縁取りと裾の水玉の部分がポイントになってるんだね〜!それにおリボンは、きっとりなちゃんが選んだ物かな。「今日のお洋服に合わせてこの水玉付けてくだちゃい」って(*^-^*)

かおりさんの家から東京タワーが見えるの!?おぉっ、夜見るとまたまたいいね♪望遠で綺麗に撮れてる〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ

HOME
2005年04月24日 (日) 14時21分

[6540]かおり&りな @管理人
Re:今、私も・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いや〜〜〜んっ♥ロビンちゃん♪今日は、赤いおリボンにピンクのラッピングペーパーで、まるで女の子みたいだわ〜♫バッチリカメラ目線で見つめられちゃうと〜っもう!(←壊れてます!(*≧∇≦)ギャハハ!)ロビンちゃんもしかして、「この♥のクッションはボクのだよ?」って抱っこしてるのかしら〜!?私もクッションになりたいわ〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言えば〜このお時間は、珍しいよね〜ヾ(@^▽^@)ノようこそ!いつでも大歓迎です〜♫(゚ロ゚)えっ?!ありゃまっ!りっちーさんも、お荷物待ちですか?午前中が午後って・・・一日潰れちゃったねぇ。。。バババババーゲン!(*≧∇≦)ギャハハ!(吹いちゃった!)でも、それは残念〜!遅くに行っても良い物、無くなっちゃうよね!!!
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ

そうなの〜今のフード、すんごいお気に入りのご様子なんです。一番のヒットかもしれませ〜ん♫試しに買ってみたのは、ここのなんですけど・・・賞味期限が3ヶ月でビックリしておりますぅ。納豆は、りなも大好き♥なんです。フリーズドライの納豆はワンちゃん用?こないだ買ったのは、ひきわり納豆なので細かく砕いてありました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ミニーちゃんシリーズのキャミ〜可愛くって、もっと買っとけば良かった・・・なんて思っておりますぅ。(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなちゃん、リボンはレインボーを選んじゃったんですぅ。全然、合わないからこっそ〜り違うのを付けちゃいました〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆東京タワーは、前は我が家から全部、丸見えだったのに、ビルが建っちゃってちょっとしか見えなくなっちゃったの。だから我が家はケーブルテレビになったんですよ〜!!!(タダで!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年04月24日 (日) 20時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板