|
[6539]かおり&りな @管理人
Re:どーする?
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮やっぱり、あるのねぇ〜!そうそう!家の方でもハガキとかでも、よく間違って違うお宅のがポストに入ってたりするよ〜! (●`ε´●)ぶーっ!
りなのご飯は、どうしても昨日、到着してくれないとエライコッチャだったからねぇ・・・。本当だったら、向こうから「遅れます。」って連絡があるべきだと思うんだけどな。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
(*´艸`)むぷぷぷっ!衝動買い・・・それは・・・日記にアップしようかなぁ。迷い中ですぅ。たまごっちは〜実はさっき、セブンイレブンに電話して、お取り置きをお願いしちゃいました〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう!デビも欲しいって言ってたよ〜♫携帯に付けたいんだって〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私はセブンイレブン限定のも欲しかったからセブンイレブンにしたけど、ネットでも買えるみたいよ?でも繋がらないかもしれないよ〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
HOME
2005年04月24日 (日) 20時49分
|