【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どーする?

[6537]りおの親

おはよー♪あるあるあるーって思いながら日記読んじゃったーー!私は民営化が叫ばれてるとこだけど(爆)配達時間を守らないだけじゃないの!!!ちゃんと配達してくれないのーー!隣りの家に配達してみたり!どーなってるんだろうね??(怒)りなちゃんの大切なご飯だもんーー♪早く到着してくれないとねーりなちゃん♪それと!気になる事が2つ。1つは衝動買い!何を買ったの???それとーもう1つはたまごっち!何処で買うの?ネットでも買えるのかなあ?小さいのって可愛いよねー家ね家族全員で欲しがってるのーパパまで欲しいだってーーー!私も欲しいからなにも言えない(爆)

2005年04月24日 (日) 08時44分

[6539]かおり&りな @管理人
Re:どーする?

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮やっぱり、あるのねぇ〜!そうそう!家の方でもハガキとかでも、よく間違って違うお宅のがポストに入ってたりするよ〜!
(●`ε´●)ぶーっ!

りなのご飯は、どうしても昨日、到着してくれないとエライコッチャだったからねぇ・・・。本当だったら、向こうから「遅れます。」って連絡があるべきだと思うんだけどな。
( ̄д ̄)y―┛~~~

(*´艸`)むぷぷぷっ!衝動買い・・・それは・・・日記にアップしようかなぁ。迷い中ですぅ。たまごっちは〜実はさっき、セブンイレブンに電話して、お取り置きをお願いしちゃいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!デビも欲しいって言ってたよ〜♫携帯に付けたいんだって〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私はセブンイレブン限定のも欲しかったからセブンイレブンにしたけど、ネットでも買えるみたいよ?でも繋がらないかもしれないよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2005年04月24日 (日) 20時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板