【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

又きました(^^)

[6516]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
何か匂いが[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
したようなので、日記覗きました、あったホットニュース「ちびたまごっち」の発売もうすぐですね
今までの機能と同じみたいだけど、小さいみたい
セブンイレブンでしか発売しないのかしらネ(・・?

かおりさん、どうするの?お買い上げの予定でっすか(^_^)v
私は現品をみてから判断したいわ、(^^ゞ
去年の、たまごっち、時計がわりに置いてます

そうそう前から、聞きたかったけど
りなちゃんが飲んでる「にゅんにゅん」ワンコ用のパック入り牛乳のことかな(^。^)y-.。o○

せっかく桜の前で記念撮影したのに3ワンコ、あっち向いてホイの写真です。

HOME
2005年04月18日 (月) 21時37分

[6519]かおり&りな @管理人
Re:又きました(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃァああアン♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ナンか匂いましたか?!(*≧∇≦)ギャハハ!『たまごっち』ですね〜もうすぐ発売だそうです♫初代だまごっちと同機能でちっちゃいんですよ〜♪オモチャ屋さんよりも、セブンイレブンの方が入手しやすいみたいです。オモチャ屋さんに聞いたんですけど、オモチャ屋さんには卸し数が少ないのだとか・・・。
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/私は、欲っしいですぅ〜!それも全種類っ♪現品を見ずに買う気、満々なんですけど・・・買えるかな?っとちょっぴり心配しておりますぅ。(←お子ちゃまっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)前のたまごっち、私のは・・・どこに行っちゃったんだろう?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

にゅんにゅ〜〜〜っ!りなちゃんが飲んでるのは、普通の牛乳なんです。(人間用)それをちっちゃいお皿に、ちょびっと入れてあげると、大満足なんです。そう言えば、りなは低脂肪乳だと「いだないっ!」って言って飲まないんですよ〜!ワン子用のもあげてみた事があるんですけど・・・「いだない」のだそうですぅ。人間用はお腹を壊してしまう子がいるようなのですが、りなは、大丈夫みたいです〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥可愛い3ショット〜っ!お天気が良くって、気持ち良さそうですね〜♪2ショットでも撮影するのって難しいのに3ショットですものね〜!でもでもアンナちゃんもマリアちゃんもサーヤちゃんも〜みんなとびきりの笑顔で可愛い〜〜〜っ♫そうそう!アンナママさ〜ん!今度、アンナちゃん達のお写真を、『お友達のお部屋』にアップさせて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?このお写真を頂いちゃっても良いですか〜?もし他に、お写真がありましたら、またペッタン☆お願い致しま〜っす!!!
m(_ _m)よろしく〜〜〜っ!

HOME
2005年04月18日 (月) 23時14分

[6521]アンナママ

きゃ〜やっぱり現品見ずに全機種ね☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
それが良い考えだわノ∇≦*)キャハッ♪プレミアつくかもしれないし(^_-)-☆

りなちゃん、人間用の濃い牛乳が好きなのね
お腹壊さないようだったらOKだわよね(^^ゞ

なになに、お友達のお部屋に載せてもらえるのですか
ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪
どんな写真でも、なんでも持っていって下さいませ
みんな可愛い〜から、←相当な親バカ(~o~)
お手数ですが、私のHP中見てもらうと良いのがあるかもです。
どうぞ宜しくお願いします♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

HOME
2005年04月18日 (月) 23時35分

[6522]かおり&りな @管理人

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

アンナママさぁ〜〜〜ん!レスが遅れちゃってごめんね〜!昨日の夜、雷が鳴っちゃって、りなは大騒ぎするし・・・PCの電源落としてLANを抜いちゃったんですぅ。
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥可愛い〜っ!ここここれはっ!マリアちゃんとサーヤちゃんですか?!バッチリカメラ目線で、本当に可愛い2ショット☆ですね〜!これ頂いちゃおうかな〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ホント!ホント!みんな可愛いから〜お写真、どれを選んだら良いか迷っちゃいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!どうしましょう〜っ!後程、ゆ〜っくりアンナママさんのサイトに遊びに(お写真を誘拐しに?)伺いますが、アンナママさんのお薦めがあったら、是非、是非お知らせくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

たまごっち〜(*≧∇≦)ギャハハ!プレミアが付いて大金持ちになる予定なのですが、全然その兆候がありましぇ〜んっ!計画だけは、壮大なのですが・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年04月19日 (火) 19時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板