|
[6519]かおり&りな @管理人
Re:又きました(^^)
アンナちゃァああアン♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
いやん♪(〃ノ∇ノ)ナンか匂いましたか?!(*≧∇≦)ギャハハ!『たまごっち』ですね〜もうすぐ発売だそうです♫初代だまごっちと同機能でちっちゃいんですよ〜♪オモチャ屋さんよりも、セブンイレブンの方が入手しやすいみたいです。オモチャ屋さんに聞いたんですけど、オモチャ屋さんには卸し数が少ないのだとか・・・。 ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/私は、欲っしいですぅ〜!それも全種類っ♪現品を見ずに買う気、満々なんですけど・・・買えるかな?っとちょっぴり心配しておりますぅ。(←お子ちゃまっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)前のたまごっち、私のは・・・どこに行っちゃったんだろう?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
にゅんにゅ〜〜〜っ!りなちゃんが飲んでるのは、普通の牛乳なんです。(人間用)それをちっちゃいお皿に、ちょびっと入れてあげると、大満足なんです。そう言えば、りなは低脂肪乳だと「いだないっ!」って言って飲まないんですよ〜!ワン子用のもあげてみた事があるんですけど・・・「いだない」のだそうですぅ。人間用はお腹を壊してしまう子がいるようなのですが、りなは、大丈夫みたいです〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥可愛い3ショット〜っ!お天気が良くって、気持ち良さそうですね〜♪2ショットでも撮影するのって難しいのに3ショットですものね〜!でもでもアンナちゃんもマリアちゃんもサーヤちゃんも〜みんなとびきりの笑顔で可愛い〜〜〜っ♫そうそう!アンナママさ〜ん!今度、アンナちゃん達のお写真を、『お友達のお部屋』にアップさせて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?このお写真を頂いちゃっても良いですか〜?もし他に、お写真がありましたら、またペッタン☆お願い致しま〜っす!!! m(_ _m)よろしく〜〜〜っ!
HOME
2005年04月18日 (月) 23時14分
|